закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21

Re: Марафон к шортикам

03 авг 2011, 11:39

vladaley писал(а):Девочки, какие у Вас приятные разговоры)))) А Котэ ты уже можешь его не только видеть, но и есть))) По чуть чуть. С консолидацией тебя)

Спасибо, всем там будем. :derisive: :friends:
Я, правда, сама поверить не могу до сих пор, что вышла на этот результат! :blush2: Теперь его стараюсь беречь и не спугнуть. В итоге утром минут 30 думала, какую лучше съесть конфетку. :mosking: 1 маленькую конфетку, в ней грамм 10 от силы, а я сидела-вертела, какую скушать. Зато ела медленно, смакуя. Я раньше целую плитку быстрее приканчивала. :blush2:

03 авг 2011, 12:14

Котэ писал(а):Спасибо, всем там будем. :derisive: :friends:
Я, правда, сама поверить не могу до сих пор, что вышла на этот результат! :blush2: Теперь его стараюсь беречь и не спугнуть. В итоге утром минут 30 думала, какую лучше съесть конфетку. :mosking: 1 маленькую конфетку, в ней грамм 10 от силы, а я сидела-вертела, какую скушать. Зато ела медленно, смакуя. Я раньше целую плитку быстрее приканчивала. :blush2:

Теперь у нас будет привычка смаковать вкусняшку))) :drinks: :drinks: :drinks:

03 авг 2011, 12:33

vladaley писал(а):Теперь у нас будет привычка смаковать вкусняшку))) :drinks: :drinks: :drinks:

Я всю еду так стала есть, смакуя, медленно. Сегодняшний завтрак (овощи разные и курочку) ела по кусочку, растягивая. Это не последняя полезная привычка, лифтом тоже не катаюсь, из магазина с сумками - всегда ногами, пусть и на 3 этаж. Кроссовок только не хватает, а так чудно. И готовить нового стала значительно больше, причем не только себе (я не привередлива, люблю сырые овощи очень и фрукты, к мясу не требовательна), но и домашним. Мч делаю всякие вкусные рецепты, которые себе не могу позволить кушать, он в восторге.
Куда ни глянь - сплошной позитив! :party:

03 авг 2011, 12:39

Котэ, вот у тебя подпись под линеечкой – Хочу влезть в старые шорты.
Уже удалось влезть? :blush2:

03 авг 2011, 13:33

Dukanka писал(а):Котэ, вот у тебя подпись под линеечкой – Хочу влезть в старые шорты.
Уже удалось влезть? :blush2:

Пока нет, объемы уходят совсем по-другому, чем раньше. Но влезу, с помощью кардио и силовых нагрузок. :smile3:
Я в этом даже не сомневаюсь теперь. :dance4:

03 авг 2011, 15:25

Котэ писал(а):
NataliNatali писал(а):Я сыр тоже люблю, но привыкла уже больше любоваться им, чем есть :mosking: .

А меня прямо дрожь бьет. Вчера занюхала кусочек Эмменталя, видимо, глаза совсем безумные были, что на меня даже люди косились подозрительно. :mosking:

Вот так и не терпелось спросить: Ну как там, как там???? :girl_sigh:
Молодец ты! (Главное, все конфеты сразу не слопала! Это самое главное!)
Теперь про сыр. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :derisive: (это на всех диетах так) - от одного маленького кусочка чего-то любимого (от чего аж трясет) ничего страшного не произойдет. Если это, конечно, один кусочек. Зато организм успокоится и про истерику забудет (ему же дали!).
Это, наверное, антидюканно, но - надо себя иногда баловать.
Хотя... У него же есть тема пира - вот в пир все самое любимое!
ДЕРЖИСЬ!

03 авг 2011, 16:08

Flamingo писал(а):Вот так и не терпелось спросить: Ну как там, как там???? :girl_sigh:
Молодец ты! (Главное, все конфеты сразу не слопала! Это самое главное!)
Теперь про сыр. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :derisive: (это на всех диетах так) - от одного маленького кусочка чего-то любимого (от чего аж трясет) ничего страшного не произойдет. Если это, конечно, один кусочек. Зато организм успокоится и про истерику забудет (ему же дали!).
Это, наверное, антидюканно, но - надо себя иногда баловать.
Хотя... У него же есть тема пира - вот в пир все самое любимое!
ДЕРЖИСЬ!

Сейчас подробно расскажу, специально для тебя, можно сказать. :friends:

Конфеты я не слопала по двум причинам. Во-первых, обидно было бы топать к результату с мая и потом его профукать. А во-вторых, я успела за полтора месяца на Дюкане отвыкнуть от шоколада. Я не нарушала, была без сахзамов. И хотя запах был одуряюще вкусный, я как-то, пока конфетку ела, хора ангелов не слышала. :mosking: Т.е. да, вкусно, с чаем, ела медленно, все такое. Но небо не рухнуло. Я эти конфеты все повытаскивала, прикинула калорийность и сколько в каждой жира, честно все расписала и налепила бумажку на видное место. Вот вам и вся любовь. :mosking:

Днем с удовольствием грызла яблоко, оно мне чудесное попалось, сочное, ароматное. Вот тут совсем другие впечатления были. Реально восторг, после полутора месяцев без единого фруктика. Чую прям, как организма радуется. Правда, вечером побегу по магазинам, чтобы завтра на весах не увидеть сюрпризов. :smile3: Буду готовиться к субботе и вечеринке по случаю ДР.

Что касается темы пира, я для себя решила так. Лучше я буду каждый день чуть-чуть поменьше есть и побольше двигаться и упражняться, но баловаться маленькой граммулькой вкусняшки. Равномерное ежедневное, хоть и крошечное счастье, мне кажется, лично мне будет полезнее. :blush2:

03 авг 2011, 16:10

Котэ писал(а):Что касается темы пира, я для себя решила так. Лучше я буду каждый день чуть-чуть поменьше есть и побольше двигаться и упражняться, но баловаться маленькой граммулькой вкусняшки. Равномерное ежедневное, хоть и крошечное счастье, мне кажется, лично мне будет полезнее. :blush2:

Гениально!!!
А... День рождения - в субботу???

03 авг 2011, 16:25

Flamingo писал(а):Гениально!!!
А... День рождения - в субботу???

Стыдно признаться - был вчера. Я себе, получается, подарила новый вес и стройную фигурку. :mosking:
А тут не стала писать, потому что не хотелось выглядеть вымогательницей поздравлений. :blush2: Я знаю, что глупость говорю, и тут все наоборот поздравили бы с радостью. Но меня как-то завалили поздравлениями по поводу консолидации, что у меня и так весь день была улыбка до ушей. :blush2:

03 авг 2011, 18:57

Улыбка до ушей - это самое потрясающее, что может быть!
И... все самое лучшее ты, действительно, уже сама себе подарила: обновленную себя с вернувшейся уверенностью, что никогда уже ЭТУ девушку не разлюбишь, не забросишь и будешь о ней заботиться, ухаживать и поддерживать.
А я, в качестве подарка (ну, извини, все равно не могу удержаться :blush2: ) вместо открытки с "цветами и котятами" все-таки "подарю" тебе открытку/фотографию из собрания лучших фото National Geografic. В честь покорения Твоей маленькой вершины. Ну и - к твоей линеечке, по-моему, подходит. :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21