Цаца на Диване писал(а):я в шоке ....думала таких девушек не бывает Красавица, умница, хУзяюшка еще и крестиком вышивать умеет и куда те мужики смотрят ???
Была у вас в Баку несколько раз красивый город! правда 1 раз у меня в отеле фотик украли - гады персонал Старый город очень понравился ))) Побывала так сказать в исторических местах - побродила по переулкам где снималась "Бриллиантовая рука"
Как приятно Ириш , спасибочки Да ну этих мужиков только гадят в душу.
yuko4ka писал(а):[*url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6407]Мой дневник[/url] Джамиля, вставь в центр пользователя, где линейка, эту ссылку! Тогда у тебя в подписи будет ссылка на дневник. Только после первой скобки стоит звездочка - ее нужно стереть. Вместо фразы "Мой дневник" можешь написать любую другую =)
Солнце ,я знаешь что хочу. Вот как у тебя написано Атака круиз сроки. Вот так написать хочу, а как не знаю
Ну вы мастерицы какие!!!!!! Класс!!!! Салатик простой, но очень манящий!!! Надо будет сделать!! И оладушки привлекли!! А мамино творение - это что такое? Как это сделано? Для меня такие вещи - это темный лес... Поведай!!
Ох, вышивкааа, классно! Давненько я не садилась за вышивку. надо бы что-то взять. =) Насчет подписи - я же это вписываю туда ручками. Центр пользователя-профиль-подпись и ниже линеечки просто дописываю эти данные. Вот. =)
Првет. Почитала твой дневничок. У тебя там так все аппетитно. И ты такая - красавица!!! У меня нет слов. Я так поняла, что ты живешь в Баку, так приятно, я сама родилась и выросла в Баку. Очень часто вспоминаю. Ты молодец. Очень хорошо плывешь. Главное - это упорство и настрой. С этим у тебя все в порядке.