Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 апр 2013, 17:32
И напига, спрашиваица, в таком случае взвешиваться каждый день, если КД на носу и грузчики не приходили? :)
Только мотивацию терять

Может тебе пару раз в неделю после ЧБ последнего взвешиваться?
03 апр 2013, 23:53
shafran писал(а):И напига, спрашиваица, в таком случае взвешиваться каждый день, если КД на носу и грузчики не приходили? :)
Только мотивацию терять

не знаю, для кого как, а у меня взвешивание - любимый аттракцион, не пропускаю почти)))))
заранее настраиваюсь, что привес и качели - показатель работы диеты и ВСЕ это проходят, не позволяю прилипшим граммам настроение портить, и все
а отвесам радуюсь, как.. как.. как Я, в общем
04 апр 2013, 06:44
Empress писал(а):shafran писал(а):И напига, спрашиваица, в таком случае взвешиваться каждый день, если КД на носу и грузчики не приходили? :)
Только мотивацию терять

не знаю, для кого как, а у меня взвешивание - любимый аттракцион, не пропускаю почти)))))

Ань, Кать, привет!!
Взвешиваться каждое утро - интересно же! Это, как сериал! Психологический триллер! Сюжет один, актеры - те же, но как захватывает, - ждешь новую серию и не знаешь, что там сегодня покажут )))
А у мужа- спортивный интерес ))) И утро начинается с вопроса: " С каким счетом наши продули?"
Вот сегодня в "ничью" сыграли!
04 апр 2013, 07:24
ничья - это луше, чем продули...-)))) мои сегодня продули-)))
04 апр 2013, 08:34
Да-да... Согласна, что ничья это неплохо...
Мои тоже продули

Доброе утро кстати
04 апр 2013, 09:12
ЛендГрейп писал(а):ничья - это луше, чем продули...-)))) мои сегодня продули-)))
Nasa писал(а):Да-да... Согласна, что ничья это неплохо...
Мои тоже продули

Доброе утро кстати

Привет-привет! Оксан, Даш. ваши не продули, это они разминаются
04 апр 2013, 09:18
Милена Эн писал(а):Привет-привет! Оксан, Даш. ваши не продули, это они разминаются

Мои затаились - похоже, идут КД
04 апр 2013, 09:23
3Д Итоги
Сегодня у нас слушания по итогам месяца. Итак,
Минус 3,7 кг. (здесь ключевое слово "минус"))
Показатели объемов - никто не замерял, но дубленку уже можно не только носить, но и застегивать
Мои нарушения:
4 клубничных йогурта
1 раз употребления ликеро-водочных изделий
2 раза путалась в режиме чередования
Вывод: Родина может мной не гордиться!
Результаты - не фонтан...
А, как подумаешь, ЧТО еще впереди - жить не хочется, но придется!
и! Скоро же мы съедем в деревню! У нас там стройка, сад, огород..., в общем, весь набор садо-мазохизма!
И будет мне на воле худеться веселей. Тут тебе и спорт и прогулки и жрать хочется чаще и спать ложатся раньше.
Соседи нас там ждут, звонят-скучают, а как узнают, что я теперь не пью-не ем - еще больше заскучают))
Всё! Следующее заседание по итогам будет 4 мая в программе "Вести с полей"
04 апр 2013, 12:20
Веселушка ты дюкановская!
наманый такой отвес у тебя, все ок!!! А ты сколько хотела?
В среднем кг за неделю, все как надо.