закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Моя мечта сбывается...

29 июн 2013, 06:50

всем доброго утра! Сейчас живу с детьми на даче, интернет вообще никакой, но такое событие я не могла пропустить. У меня сегодня на весах впервые за много лет появилась 6!!! Вес стоял неделю и вот сегодня на весах 69.9!!!

05 июл 2013, 12:06

Поздравляю Иришка с отвесиком!!! :Rose:

07 июл 2013, 07:06

tamilka писал(а):Поздравляю Иришка с отвесиком!!! :Rose:

Спасибо Тамилл

08 июл 2013, 07:14

Ирина! Привет! :friends: Какая ты умничка, :Bravo: скоро и 68 разменяешь :ok:

08 июл 2013, 09:28

Lori9185 писал(а):Ирина! Привет! :friends: Какая ты умничка, :Bravo: скоро и 68 разменяешь :ok:

Спасибо Ларис! Надеюсь скоро разменяю, а так как знать, что- то много нарушать стала и ягодки трескаю, и йогурт 2,5% иногда кушаю. На вес это пока не влияет, но всеравно надо завязывать с нарушениями

19 июл 2013, 07:29

-25 кг и наконец вес в норме, ура!!!!! плывем дальше

19 июл 2013, 07:45

Ирочка! :Rose: Поздравляю!!! :Bravo: Ты умничка! Такой результат :girl_in_love:
А я иду в отпуск, правда всего на 2 недельки и едем в Самару, решила закрепиться, а по осени если что продолжу... не могу без нарушений- ягода моя слабость, натуральные витамины...

19 июл 2013, 17:25

Lori9185 писал(а):Ирочка! :Rose: Поздравляю!!! :Bravo: Ты умничка! Такой результат :girl_in_love:
А я иду в отпуск, правда всего на 2 недельки и едем в Самару, решила закрепиться, а по осени если что продолжу... не могу без нарушений- ягода моя слабость, натуральные витамины...

я тоже не без греха, малину, черную смородину, клубнику ела, не килограмами, но горстями с куста, даже пару раз позволила себе малину протертую с сахаром пару ложек. Вес конечно не с такой скоростью, как раньше, но всетаки падает. Ларис, я думаю не стоит закреплять, просто после отпуска сделать пару лишних ЧБ и продолжать круизить до победного.

27 июл 2013, 16:57

....я тоже не без греха, малину, черную смородину, клубнику ела, не килограмами, но горстями с куста, даже пару раз позволила себе малину протертую с сахаром пару ложек. Вес конечно не с такой скоростью, как раньше, но всетаки падает.....

Привет Иришка, и я не смогла удержаться на даче от клубники и черешни, для меня оказалось не так просто обходиться без фруктов, особенно летом, и кстати вес все равно уменьшается, хотя и медленно...

Хороших тебе отвесов :smile3:

10 авг 2013, 08:05

Кто б меня отругал, а может даже и тапком, тапком. Нарушаю страшно, мало мне ягод, я на шоколад набросилась и в итоге вес стоит. Пришлось устроить себе 4 ЧБ и отказаться от допов, сегодня -600 гр., посмотрим что будет завтра.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18