Всем большой пребольшой привет!!! Ох давно тут не отчитывалась!!! Все что-то некогда. Во общем дела наши нормуль, даже со всеми нашими семейными праздниками, а они у нас, ух, блин, каждую неделю, я за октябрь умудрилась скинуть еще 2 кг. Скорость уже не та, как поначалу, ну да и на этом, как говорится, спасибо.

Первый раз попробовала в ресторане салат с сырыми шампиньонами, он там один был, мне подходящий, думала не буду кушать, ан нет, оказалось очень даже они и сырые съедобные, перешагнула свой барьер и умяла салат с удовольствием, он даже был без масла, а с уксусом бальзамическим.

Сегодня уж поменяю линейку, а то все как-то боязно было, как поставлю цифири, так вес вверх пополз, все уж пора - не боюся. Тут у меня такой то-ли конфуз был, то-ли наоборот... Дело было так, поперлась я на почту получать свои шмотку из инет-магазина. Даю паспорт девушке, бумажку, она у меня тут и спрашивает, "А Вы кому получаете посылку???? Себе????" Я аж онемела и глаза на нее вытарищила!!! Себе, говорю, конечно, а кому еще-то???? Тут она обскорбилась и хамски мне так "Если бы вы были на себя похожи, я бы не спрашивала!!!!!" Я опять в шоке, ТАКОГО у меня еще не было!!!! Паспорт я дела себе со всей тщательностью, даже фотку корректировала в салоне, в паспорте я красапетка!!! Чесно, чесно!!! Правда было это давненько!!! Вот выхожу и думаю, чтож это было то???? Комплимент или оскарбление???? Подумала, подумала, мужу рассказала, он ржал долго, долго, и скзал - да плюнь ты, ты же знаешь какие там девки сидят! (Уж поверьте - наша почта - это еще та почта!!!! Там действительно ТААААКИЕ!!!!!! девки работают, Ж...ПА сплошная!!!! ) Вот такие у нас приключения! Не нарадуюсь на АШАН дорогой, любименький теперь наш магазинчик!!!!! Порадовал еще и свой местный супермаркет, неожиданно обнаружила в нем, хотя бы СМЕСЬ ИЗ 3 ОТРУБЕЙ!!!! А то я все сею, но и сеять я тож не перестаю, чистых то у нас как не было, так и нет!!!!!
Всем мои дорогие удачи, терпения, легкости и отвесищев!!!!!