Завтрак: шок. маффины, кофе с молоком. Перекус: желе из кефира. Обед: капустная запеканка, куриные котлеты, малосольный огурчик, чай с молоком. Полдник: кефир. Ужин: те же котлеты, сырники, кофе с молоком. Пила воды достаточно, гуляла много (у меня 3 собаки, так что с ходьбой проблем нет). Всем пока! Завтра опять на работу.
Ну вот, опять привес +700 . БО дни даром не проходят. Это капуста виновата. Я заметила, что после нее привешиваю . Надо ее исключить. Но впереди 2 ЧБ. Так что все убежит.
Наташ, а может это не капуста а огурчик твой малосольный виноват - уж больно велик привес для капусты, а вот для воды, которую могла соль задержать в самый раз. Попробуй контролировать потребление соли.
Елена59 писал(а):Наталья. как ты с тремя собаками гуляешь? Это сколько же физ.упражнений, ходьба, наклоны (лапы помыть)!!!!!
Да гуляем как-то! Фокстерьера Барни на поводке вожу, он у нас драчун. А старушка спаниелька Бэлла и пуделиха Дуська сами за мной бегут. Я их обожаю. Кстати, многие спрашивают как вы с ними справляетесь, от них же столько грязи? Нормально справляемся... У некоторых ни одной собаки нет, а живут в грязи.
MissTi писал(а):Наташ, а может это не капуста а огурчик твой малосольный виноват - уж больно велик привес для капусты, а вот для воды, которую могла соль задержать в самый раз. Попробуй контролировать потребление соли.
Буду считать, что он виноват. хотя я его слопала еще в обед. Но капусту на всякий случай тоже часто не буду есть. Спасибо тебе, Тоня, ты такая внимательная!
Наталья2005 писал(а):Ну вот, опять привес +700 . БО дни даром не проходят. Это капуста виновата. Я заметила, что после нее привешиваю . Надо ее исключить. Но впереди 2 ЧБ. Так что все убежит.
А я может паникёр и перфекционист, но я на дюканстве ни селедку, ни соленые огурцы, ни капусту квашеную, ничего такого не употребляю.... Боюсь привесов от задержки воды.... И мне просто проще отказаться, чем подвергать себя таким возможным последствиям!
Сегодня ровно месяц от начала моей диеты. Весы показали -300. Вот почему такая несправедливость?! Привесы больше отвесов! Но тортик я себе все-таки испекла... Сейчас козлят в школу выгоню и спокойно чаю попью.