Тогда уж лучше чайком зеленым запивать или молокочаем:derisive: А еще народ для разгона адский коктейль делают из кефира, имбиря, красного перца и корицы. Я делала такой чисто в познавательных целях, мне понравился, только не помню, был отвес потом или нет. Можно еще спортом каким побаловаться))
26 день круиза. БО. АААААААААААА!!! Вес встал, козел. 65,1-65,2 Бешусь! Хочу уже 64 хотя бы увидеть. Все, я обиделась на свой вес и с ним не разговариваю)))
Верх у тебя первее начал сдуваться, что для груши характерно. У меня тоже грудь вначале сильно ушла, а потом на каком-то моменте грудь мало худела, а бедра наоборот. У тебя, скорее всего, так же будет.
Вообще, я думала в см побольше будет именно попы. Т.к. я по джинсам чувствую, что очень хорошо она ушла, и сидят джинсы хорошо)) Вообще ноги похудели- икры и тд. Замеры кстати производила накушанная) может поэтому талия и живот без изменений))
kysina писал(а):Замеры кстати производила накушанная) может поэтому талия и живот без изменений))
Да у тебя и накушанной неплохие результаты. У меня сейчас такая талия, как у тебя, хоть я и вешу меньше. Разница бедра-талия больше 30 см, это ведь хорошо, многие девшки мучаются отсутствием талии, а у тебя в этом плане все отлично))
Ну такое у меня телосложение. В начале дневника писала, что многие говорят- куда тебе худеть и тд. Жирок плавно распределяется по телу))) Но мне виднее, как мне комфортнее))