закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) уже -15 кг

31 авг 2013, 13:34

Завтра первое сентября. ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!! Перемерила весь шкаф - ничего не подходит. Всё на попе пузырем стоит. А ведь там будут все мамаши класса - нужно не упасть в грязь лицом, чтобы все обзавидовались. Подобрала одно платьице - там такая рсцветка и материал что вроде бы ничего. Если будут фотки - выложу.
С одной стороны это очень огорчает, а с другой радует. Скоро будет 65 кг и я обновлю гардероб.

31 авг 2013, 15:40

Я рада за тебя, детка! Это так здорово! Давай фотки обязательно. :Bravo:

31 авг 2013, 20:36

Ой Настенька, умничка какая!!!
У меня колготки например стали на размер меньше))))
Был 4 стал 3!

02 сен 2013, 14:10

На линейке я звездила. Половина знакомых меня не узнала, а когда узнали спрашивали "Как ты провела лето?"

02 сен 2013, 15:45

ого! ну и скорость похудения :girl_witch:

постою, мож какой секрет узнаю :umnik:

03 сен 2013, 01:35

Секретов нет. "Свежие" килограмчики ушли. А теперь стою на месте уже вторую неделю. Но как-то не напрягаюсь - результат на лицо. Примерно на три размера похудела. Муж начинает поговаривать, что наверное хватит, но я решила дойти до 65 кг, а там посмотрим.

03 сен 2013, 02:01

Фото с первого сентября. Результат опять видно плохо, так как курточка великовата. Но остальные курточки еще больше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2013, 02:08

Я научилась готовить "сметану". Делаю так: беру обезжиренный кефир, соль, Сито, марлю. Складываю марлю в несколько слоев (6-8), выкладываю в сито. Сверху наливаю кефир (немного, примерно стакан, чтобы не протекло насквозь). На дно кастрюли (миски) насыпаю соль, и ставлю сито на кастрюлю, всё сооружение в пакет и в холодильник на ночь. Соль вытянет влагу из кефира и получится густая сметанка (может так выглядит жидкий творожок, не знаю)

03 сен 2013, 02:16

Еще делюсь рецептиком творога. У нас на Камчатке с обезжиренной молочкой беда, а вкусняшек очень хочется.

Способ 1: Берём молоко, скисаем его в течение суток. Выливаем всё в кастрюлю и доводим до кипения. Как только свернётся, снимаем с огня и через марлю сливаем сыворотку. В марле останется творог. Оставляем стечь и готово.

Способ 2: Найти молоко, которое скиснет, а не стухнет в наше время тоже та ещё проблема. Поэтому вот еще один способ. Берем молоко добавляем в него 1 ампулу кальция хлорида (продается в аптеках) и доводим до кипения. Как только молоко свернётся, сливаем через марлю. Получается кальцинированный творог. Я так готовила творог для детского питания дочкам, а теперь и мне рецептик подошел. Я брала 1 ампулу примерно на 0,5 литра молока, но думаю можно попробовать и на литр приготовить.

03 сен 2013, 11:21

результат отличный :good:

улыбка очаровательна......
а я что подумала - это ж у вас крабов много? :girl_haha:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23