Наяда писал(а):
Тамасина писал(а):
По идее, если все разрешенное, то не важно во-сколько кушаешь.
Вот и я так думаю. Откуда "+" не понятно.
Машунь, предлагаю тебе эксперимент.

На неделю. Но чур не срываться, довести до конца...."жертвы" ради искусства\науки - святое дело )) ПОТОМ У ТЕБЯ ПОЙДЕТ АЗАРТ ))) КОГДА ОТЩЕЛКИВАТЬ ОТВЕСЫ НАЙНУТ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД ТЕБЕ БУДЕТ НЕ КАЙФ. + тЫ ПОЙМЕШЬ, В ЧЕМ У ТЕБЯ ФИШКА.
Раз ты спать ложишься в 12. Попробуй ужин делать до 7 вечера. Ну, пусть это будет 18.45 и ЧИСТЫЙ белок. БОЛЬШЕ ешь ДНЕМ, чем вечером.
(Ну и, Маш, в эти экспериментальные дни соблюдай режим 1\1, конечно, и белком заканчивай день, а не овощами....и уж, конечно, не КАКАвами, топленным молоком...и выпечкой..
P.S. Я щас так стараюсь делать.. Медленно, но ползу вниз, стояка нет. (Если б еще и не ДР эти - так вообще было б здорово.). По -200г - стабильно, а когда и по -500\-600 бахает.
То есть я вкурила, что хочет мой организм. Собсна, не жрать на ночь - классика жанра.

Для меня, например, так лучше всего: последний ужин в 7 вечера. И ВСЁ. Ни нюхать, ни смотреть на еду. На кухню не ходить.

Ложусь я в районе 1 часа ночи.
P.P.S Линейку пока свою не трогаю, а то у мну уже примета: как подвинула вправо Монро - так жди привеса...влево )))
Подпишусь-под-каждым-словом. Ужин действительно наш враг, поэтому к нему нужно относиться внимательней всего!