закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 528

Re: Ольгин дневничок

14 ноя 2013, 08:04

Ольга72 писал(а):Сегодня не удержалась и взвесилась на 2 дня раньше: отвес -600гр за 4 дня. Неплохо! :good: Дюкан молодец! Мне нравится то, что жир больше всего уходит именно ниже пояса - у меня там большая проблемная зона. Когда сидела на каллораже, то уходило в основном сверху, а снизу меньше. В итоге - сверху оставалось ни фига, а снизу до фига.

поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
мне этот эффект тоже очень нравится, а то раньше при попытках похудеть я превращалась в мальчика с толстой попой :girl_crazy:

14 ноя 2013, 08:41

Ольга72 писал(а):Сегодня не удержалась и взвесилась на 2 дня раньше: отвес -600гр за 4 дня. Неплохо! :good: Дюкан молодец! Мне нравится то, что жир больше всего уходит именно ниже пояса - у меня там большая проблемная зона. Когда сидела на каллораже, то уходило в основном сверху, а снизу меньше. В итоге - сверху оставалось ни фига, а снизу до фига.

41 день круиза ( 14.11.13) БО
Меню:
Завтрак : Творожная запеканка в СВЧ ( творог 230гр) + кофе с молоком ( 50 гр)
Обед:

ОЛЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!! Мне до тебя скакать еще целым килограммом. Я часто вижу у тебя на завтрак брауни, я делала, но мне не очень понравилось. Может скинешь свой рецепт? Чужое всегда вкуснее :popcorm1: И на счет волос. У меня они длинные, и если мокрые то то сразу +400гр.

14 ноя 2013, 08:43

У моей сестры фигура тонкая, но стал растить живот(от груди и вниз). Что делать, кто знает?

14 ноя 2013, 09:41

Велена70 писал(а):

поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
мне этот эффект тоже очень нравится, а то раньше при попытках похудеть я превращалась в мальчика с толстой попой :girl_crazy:

А у меня ещё и "уши спаниэля" по бокам висят, и чем меньше становилась попа, тем сильнее они выделялись. У нас это наследственное наверное. У меня сестра двоюродная спичка спичкой, а уши висят. А сейчас я смотрю они меньше стали, даже ребенок заметил это. Я мерила робу, готовлюсь на работу ( штаны, когда получила на работе - были маловаты, мягко сказать, а сейчас ушивать в талии придется, а в остальных местах свободны стали), а он мне говорит мам ты похудела, сбоку меньше стало, прям заметно.

14 ноя 2013, 09:50

Lorik15 писал(а):

Меню:
Обед:

ОЛЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!! Мне до тебя скакать еще целым килограммом. Я часто вижу у тебя на завтрак брауни, я делала, но мне не очень понравилось. Может скинешь свой рецепт? Чужое всегда вкуснее :popcorm1: И на счет волос. У меня они длинные, и если мокрые то то сразу +400гр.

Я делаю брауни так: 3 ст/л мягкого творожка, 2 ст/л овсяных отрубей, 1 ст/л пшеничных отрубей, 1 ч/л какао, 1/2 ч/л разрыхлителя, 1-2 яйца, сах.зам. по вкусу ( я не кладу, если ем брауни с фруктовым йогуртом). Всё взбиваю блендером и в силиконовую форму. Пеку в СВЧ 850 ВТ - 3,5 минуты.
Но вот как-то так. Но ведь на вкус и цвет приятелей нет. Вот девчонки делают тыкву с лимоном в духовке и восторгаются, а я попробовала и брр.... не мой вкус - отдала маме - она у меня тыкву любит. А ты как делала?

14 ноя 2013, 09:52

Lorik15 писал(а):У моей сестры фигура тонкая, но стал растить живот(от груди и вниз). Что делать, кто знает?

Пусть попробует тот тренажёр, про который я писала. Его сделать плёвое дело. Мне кажется поможет.

14 ноя 2013, 09:57

Lorik15 писал(а):

Меню:
Обед:

Ларис, главное не скорость ( конечно и мне хочется побыстрее, а качество - чтобы всё не вернулось обратно!!!!!!!!)

14 ноя 2013, 10:02

Оля привет с отвесом тебя :Bravo: .
Я хотела спросить где у нас в городе можно ширатаки можно купить ты не в курсе ?

14 ноя 2013, 10:04

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!! Вместе мы сила :drinks: ( советы и поддержка нужны всем, да и веселее вместе)

14 ноя 2013, 10:05

Как говорит мой муж: "прям в дырочку" Сбежит это вес, никуда не денется!
В брауни у меня шел еще крахмал и без пшеничных отрубей, сахзам положила по норме(2,5СТ.Л.) и они вышли очень-очень приторными и сухими. Пекла в духовке в сел/форме. Я СВЧ редко использую, духовка ближе. Сестре покажу ролик, пусть подивится.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 528