закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34

Re: Худею без настроения,но настырно.

09 ноя 2013, 23:44

растяжки со временем выцветают и не так заметны :smile3: у меня все ж*па в них самых :( спасет меня видимо только сайкл, на который вообще времени нету ходить :(

сегодня откапала свою карту тонус клуба, там реально израсходовано только половина, но срок действия закончился три недели назад, позвонила им, и ни чего они мне не продлили, засранцы :cry: в общем 6 тыщ из 12 потрачены были в пустую, обыдно...

09 ноя 2013, 23:46

Spam писал(а):складку от кс, увы, только под нож....
я уже с этим смирилась ( надо только бы поменьше ее сделать). а под нож я все равно схожу, но после второго. а то сейчас сделаю, а потом опять кс- нет уж))

ну не знаю, сейчас столько аппаратной косметологии, что можно начать и с нее :smile3: я тож когда-нить за второй лялей пойду, потом пойду убирать :smile3:

10 ноя 2013, 13:44

всем приветик!!! надеюсь все за ночь полегчали,я вот нет...ну.это нормально,зато объёмы реально уходят :Yahoo!:

10 ноя 2013, 16:17

Verusha писал(а):Лена, от желе, как ты это называешь :taunt: нормально можно избавляться :smile3: только это требует приличных финансовых вложений :unsure: например тот же душ шарко прекрасно подтягивает шкуру и выводит токсины, та же прессотерапия и подводный душ-массаж... все зависит только от количества денех и самое главное времени, так как толк ото всего этого есть только от курсов :smile3:
а ты сама рожала или кесарево? у меня кесарево, эта гребанная ступенька на животе наверно никуда у меня не денется, даже если дрищем по подсчетам дюкана стану :cry:
У меня тоже кесарево и та же грёбаная ступенька! Я вот бодифлекс хочу попробовать, ну и аппаратную косметологию позже подключу! У меня есть подружка, она после 2х кесарево сделала операцию, ну ничё так вроде смотрится! Блин, но я как представлю, сто резать будут....бррр!
MAN писал(а):всем приветик!!! надеюсь все за ночь полегчали,я вот нет...ну.это нормально,зато объёмы реально уходят :Yahoo!:
Я не полегчала за ночь, но и не потяжелела! :good:

10 ноя 2013, 20:25

MAN писал(а):всем приветик!!! надеюсь все за ночь полегчали,я вот нет...ну.это нормально,зато объёмы реально уходят :Yahoo!:

вот меня почему-то уходящие объемы радут даже больше, чем уходящий вес :derisive:
еще иногда, надо сегодня что ли так сделать, если на ночь одеваю утягивающую майку и шорты, то с утра встаю вся такая подтянутая и стройнючая :tender: но эт только до обеда :taunt: так как после нормального приема еды, сразу появляется живот :taunt: почему животина не вылазиет после завтрака загадка, наверн пустой и все по нему распределяется равномерно :taunt:

10 ноя 2013, 22:26

Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА :cry: :cry: :cry: похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.Все девочки,завтра на работу,куру приготовила,пошла бай.Всех цалую,всем отвесов :kiss2: !!!

11 ноя 2013, 10:54

MAN писал(а):Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА :cry: :cry: :cry: похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.Все девочки,завтра на работу,куру приготовила,пошла бай.Всех цалую,всем отвесов :kiss2: !!!

Лена, рассказывай вечерком как первый день прошел :wink3:
млин, а убрать жир со спины, эт правда оч сложно, у меня оттуда в последнюю очередь уходит :(

11 ноя 2013, 11:19

MAN писал(а):Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА :cry: :cry: :cry: похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.Все девочки,завтра на работу,куру приготовила,пошла бай.Всех цалую,всем отвесов :kiss2: !!!

Лена приветик с выходом тебя на работу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 ноя 2013, 11:41

MAN писал(а):Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА :cry: :cry: :cry: похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак. :kiss2: !!!

Возможно еще мало сброшено, у меня пузень начал уходить после 15 кг. Первыми ушли ноги руки потом спина , а сейчас живот уменьшился на половину, а у меня был реальный фартух, пока подтягивается, кожа не висит.
Всем хорошего дня и отвесов.

11 ноя 2013, 13:09

Вот я тоже все про пузень думаю....у меня после родов,он отвис :cry: :cry: и сейчас когда вес уходит...он еще дряблее выглядит!!!! :( Как это можно исправить??там обертывания дома поделать???или только к косметологу???Фитнесс не очень помогает!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34