1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34
09 ноя 2013, 23:44
у меня все ж*па в них самых
спасет меня видимо только сайкл, на который вообще времени нету ходить
в общем 6 тыщ из 12 потрачены были в пустую, обыдно...
09 ноя 2013, 23:46
Spam писал(а):складку от кс, увы, только под нож....
я уже с этим смирилась ( надо только бы поменьше ее сделать). а под нож я все равно схожу, но после второго. а то сейчас сделаю, а потом опять кс- нет уж))
я тож когда-нить за второй лялей пойду, потом пойду убирать
10 ноя 2013, 13:44
10 ноя 2013, 16:17
У меня тоже кесарево и та же грёбаная ступенька! Я вот бодифлекс хочу попробовать, ну и аппаратную косметологию позже подключу! У меня есть подружка, она после 2х кесарево сделала операцию, ну ничё так вроде смотрится! Блин, но я как представлю, сто резать будут....бррр!Verusha писал(а):Лена, от желе, как ты это называешьнормально можно избавляться
только это требует приличных финансовых вложений
например тот же душ шарко прекрасно подтягивает шкуру и выводит токсины, та же прессотерапия и подводный душ-массаж... все зависит только от количества денех и самое главное времени, так как толк ото всего этого есть только от курсов
![]()
а ты сама рожала или кесарево? у меня кесарево, эта гребанная ступенька на животе наверно никуда у меня не денется, даже если дрищем по подсчетам дюкана стану
Я не полегчала за ночь, но и не потяжелела!MAN писал(а):всем приветик!!! надеюсь все за ночь полегчали,я вот нет...ну.это нормально,зато объёмы реально уходят
10 ноя 2013, 20:25
MAN писал(а):всем приветик!!! надеюсь все за ночь полегчали,я вот нет...ну.это нормально,зато объёмы реально уходят
но эт только до обеда
так как после нормального приема еды, сразу появляется живот
почему животина не вылазиет после завтрака загадка, наверн пустой и все по нему распределяется равномерно
10 ноя 2013, 22:26
похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.Все девочки,завтра на работу,куру приготовила,пошла бай.Всех цалую,всем отвесов
!!!
11 ноя 2013, 10:54
MAN писал(а):Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА![]()
![]()
похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.Все девочки,завтра на работу,куру приготовила,пошла бай.Всех цалую,всем отвесов
!!!
11 ноя 2013, 11:19
MAN писал(а):Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА![]()
![]()
!!!
11 ноя 2013, 11:41
![]()
похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.
!!!
11 ноя 2013, 13:09
и сейчас когда вес уходит...он еще дряблее выглядит!!!!
Как это можно исправить??там обертывания дома поделать???или только к косметологу???Фитнесс не очень помогает!
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34