Martulya писал(а):
Маш, привет. молодец ты, что во время празников держаться удаётся, я тоже стараюсь. у меня ж подруга гостит.. хочется и побаловать и.. не побаловать-набаловалась она уже тоже -верхом своего мастерства во всех отношениях, буду считать, если мне её к нам завербовать удастся.(там 136 кг!!! ). но я не о том хотела.
ты кому -ты рецепты и советы для мультиварки давала, я хотела спросить какая у тебя? у русских или у немцев куплена? в панраме сейчас вроде скидка на какую-то, как раз подруга сказала. что у неё похожая и она очень доволька. а какая у тебя?
Ириш, привет. Спасибо, стараюсь не нарушать, но не получается
У меня мультиварка Панасоник, мне ее мама год назад привезла, когда приезжала в гости. У моих родителей redmond. Я своей очень довольна, я в ней и каши, и пеку, и тушу, и супы варю. Родители своей тоже довольны.
Моя работает на полную катушку по 2 или 3 раза в день.
У меня еще есть мультискороварка GoldenCook, она польская, я в ней супы на всю семью варю, язык в ней за 40 минут готов, мясо на холодец, овощи и рис, тоже все можно делать, только печь нельзя, она под давлением, хотя если клапан не закрывать, то работает как обычная мультя, мы ее через инет купили.
Мне кажется все мульти работают по одному принципу. Я своей подруге дарила немецкую мультю, но уже не помню как называлась, она в ней хлеб печет и все, не может к ней привыкнуть.
А я без мультиварки как без рук.
И много рецептов с мультиваркой у Лены (Maroschka), но у нее тоже по моему не немецкая