Цитата:
Оля привет , я Марина тоже из Греции , вот зашла познакомиться , завтра начинаю атаку .
привет,Марина! добро пожаловать!!!
желаю тебе легкого старта и отличных результатов!
сделай себе линеечку,и дневник,чтобы и мы могли тебя посещать,радоваться твоим успехам!
а ты от куда именно ,из Греции?я из Верии,Македония.
Цитата:
Я прям обзавидовалась, прямо захотелось опять на чередование,
Лилечка, а почему вы пошли на закреп? ты еще хотела кэгэшэк скинуть?
Цитата:
Как у вас тепло и солнечно, прелесть! Просто рай на земле! Молодцы, что польуетесь каждым моментом, отрываетесь! Почаще балуй нас своими фоточками с поездок и прогулок!
этим я Грецию и люблю,здесь почти всегда солнечно,а если солнечно,то тепло))))мечтаю о весне,цветочках....буду загорать у себя на газоне.
и фотками буду баловать,вот только начну от своей фигуры в обморок падать (не от ужаса,конечно

),так и закидаю вас фоточками!
Цитата:
Ольгунчик, ау! Как делишки? Шестерочка показалась?
Я уже с нетерпение жду, когда появишся в дневничке. Каждый раз приносишь с собой интересные рассказы ( я какая-то кривая в этом плане, писать красиво не могу)

привет,Олечка!!ну ты совсем меня засмущала.я еще та криворукая,просто когда под впечатлениями,пишется легко
Цитата:
Оля, привет
Зашла познакомиться
Мы с тобой, примерно, в одно время дюканить начали

Я, правда, по второму разу ужо

привет,Ася! приятно познакомится!!!заходи,я люблю гостей!
а что у тебя с первым заходом случилось?

[/quote]А что так скромно??? Острожно?? ))
Конечно, он тает!!! Для того мы тут все и собрались,чтобы объявить ему войну, этому жиру!
Ты уже довольно много скинула, поэтому и не мудрено, что пресс начал проглядывать))
Я такая радая за тебя

Умница!!!

[/quote]
Анютка,я тебя люблю!!!!!