19 мар 2014, 14:50
Валенсо писал(а): Ну с СП могу за тебя словечко замолвить, некоторые орги по рекомендации разрешают участвовать новичкам.
Ирин, ничего интересного не готовила, на готовку времени и сил не было, всё на скорую руку. Вот сегодня выходная, приготовила сыр филадельфия, вкусно получилось. Делала счесночком и укропом. Можно и суши делать и как заправку для салата, если по жиже развести и баклажаны обмазывать. Вот думаю подойдёт как подливка в мусаку, как думаете? Или жижка при нагревании отделится ?
Всё слюна потекла, а вроде сытая.
20 мар 2014, 10:53
manel писал(а):Наталья спасибо за рецептикописано так вкусно, что не то слово как слюнка побежала
вечером надо попробывать
ИРИНА А писал(а): Наташа, я уже корзину набрала в продуктовой аптеке, буду доставку заказывать. 250 по Москве. Ехать самой выкупать в лом, по такой погоде![]()
Наташ, я мусаку готовлю, но без соуса.Добавляю сыр 7% немного. Очень вкусно.
хватило
.
20 мар 2014, 11:37
Валенсо писал(а): Ок, Ирин. Но на будущее, в СП тоже есть курьеры.
Ирин, а как у тебя склеевается мусака без соуса? Не распадается? Надо попробовать тоже, соскучилась я по вкусноте такой, обожаю баклажаны и все блюда из них.
А сыра филадельфия осталось у меня уже мало, надо из 2ух литров молока готовит, чтоб на долго, дней на 5хватило
.
Я баклажаны режу пластами вдоль, слегка смазываю раст. маслом и обжариваю на сковороде гриль. Фарш обжариваю с луком, болг. перцем и немного томата добавляю, или просто помидоры сежие. Потом все слоями укладываю в форму или чашу мультиварки. Между слоями немного сыра тертого кладу и потом сверху посыпаю. Зелень конечно. И все. Можно сыр с яйцом смешать, еще лучше и красивее. Сыр я покупаю 7%, недавно Олтермани появился 9%, его можно немного.
20 мар 2014, 11:41
Твоя лошадь совсем обнаглела, она на тебя залезла
Пусть скорее слазит
21 мар 2014, 16:39
ИРИНА А писал(а):Привет,Наташа. А у меня цели нет, чтобы она склеиваласьЯ баклажаны режу пластами вдоль, слегка смазываю раст. маслом и обжариваю на сковороде гриль. Фарш обжариваю с луком, болг. перцем и немного томата добавляю, или просто помидоры сежие. Потом все слоями укладываю в форму или чашу мультиварки. Между слоями немного сыра тертого кладу и потом сверху посыпаю. Зелень конечно. И все. Можно сыр с яйцом смешать, еще лучше и красивее. Сыр я покупаю 7%, недавно Олтермани появился 9%, его можно немного.
С мультей у меня что то не сложилось, стоит пылится, мне проще на плите и в духовке готовить.ИРИНА А писал(а):Я же тебя не поздравила с новой цифрой на линейке! ПоздравляюТвоя лошадь совсем обнаглела, она на тебя залезла
Пусть скорее слазит
24 мар 2014, 20:10
25 мар 2014, 07:44
Хвались
04 апр 2014, 14:41
04 апр 2014, 16:31
Валенсо писал(а):Привет девчонки! Я опять с вами!
Диету не бросала, не много нарушала, но я в строю.
я значит не одна такая... Валенсо писал(а):вес стоит уже 2 недели, вернее не стоит, а пляшет, то 74, потом 75, 74,5, 75 и т.д. Сегодня вроде сдвинулся с места, весы показали что то около 73кг.
за отвес, я тебя прекрасно понимаю когда вес качается, главное сдвинулся с места
04 апр 2014, 18:09