закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: с 3 марта я на диете!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:44 

Ольчик привет дорогая! меня Татьяна зовут!! дневничок твой почитала!! ты умничка!! :tender: уже хорошие результаты у тебя!! Но думаю с начальным весом у тебя отвесики могут быть побольше!! а давай ты менюшки свои выкладывай сколько чего ешь и будем смотреть почему вес стоит! буквально недавно у меня такая же проблемка с застоями была!! девчёнки мне этот сайтик подсказали http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и полностью регулировать и записывать всё что съела а сайт посчитает белки жиры углеводы где то белка должно быть в день 1.2-2 гр на кг веса тогда вес пойдёт вниз быстрее! я свою менюшку посмотрела у меня по белкам был конкретный недобор !! так что присоединяйся!! а на арт терапию ОБЯЗАТЕЛЬНО иди !! очень хорошая вещь!! Нам девочкам :tender: любящим стрессы заедать нужно чем то заниматься то что радость приносит не меньше еды!(по себе знаю) сбросишь порадуешься потом начинаешь кушать как обычно- стресс и эдрасьте- опять в любимые платья не влезаешь :girl_cray2: !! ты обязательно достигнешь всего чего хочешь!! :party: заходи в гости!! буду рада!!

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 18:11 

Привет, Оля! Я рада, что вес ушел. Кстати, от клубники всегда слабит. Но ее, к сожалению, нельзя... пока. Так, что не балуйся больше. :yes4:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 11:42 

Оля, как у тебя дела?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:52 

Natik111 писал(а):
Животных очень жалко , может стоило соседям раздать , что-бы не погибали голодной смертью.

Вес пошел вниз и надеюсь депрессии тебя оставят :yes4: Нет лучшего антидепрессанта чем утренний отвес :yes4:

(вздыхаю), :to_take_umbrage: ,никому они не нужны,эти животные там.у всех своей живности полно во дворах.да и ещё у тёти дом крайний.соседей мало,да и те почти все поумерли...рядом один дом-там пара развелась и теперь дом сдаёт кому то....дома у меня две кошки,даже одну собачку Лапу не взять...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:21 

TATIANNA писал(а):
Ольчик привет дорогая! меня Татьяна зовут!! дневничок твой почитала!! ты умничка!! :tender: уже хорошие результаты у тебя!! Но думаю с начальным весом у тебя отвесики могут быть побольше!! а давай ты менюшки свои выкладывай сколько чего ешь и будем смотреть почему вес стоит! буквально недавно у меня такая же проблемка с застоями была!! девчёнки мне этот сайтик подсказали http://www.calorizator.ru/ там можно завести личный кабинет и полностью регулировать и записывать всё что съела а сайт посчитает белки жиры углеводы

Привет Татьяна :smile3: .да,я тоже думаю ,что отвесы могли быть и больше...сейчас я знаю почему вес не снижается-я недоедаю норму белка каждый день.а меню выкладывать и нечего-нет его просто :dntknw: ..нет у меня с конца апреля аппетита.ничего не хочу.почти ничего не готовлю.так и не приноровилась я к дюготовке.не могу и всё!уже три месяца прошло,а привыкание так и не пришло и видимо уже не придёт.так что надо смириться и есть то получается(хотя не получается ничего,даже яичницу в мусорку вот вчера выкинула,такая гадость)сначала давилась большим кол-вом еды.а потом бросила это дело.ну и конечно вес совсем стал плохо уходить...ноги стали снова отекать немного...вначале диеты,то что ела уже посмотрели в группе Юлии Атаевой.нашлось много ошибок.потом я их учла.но иногда всё равно их делала снова.например я иногда могу выпить много молока 0,5%(незаметно для себя).или увлечься поеданием крабового мяса(жирность до 0,1).обычно это перед КД.а так,я даже крахмал и СОМ всего пару раз использовала .уже потом намучавшись от безвкусной еды,иногда использую больше положенного масла.иногда в овощной день выпиваю много томатного сока(разбавляю томатную пасту водой).вот вес и не уходит.я понимаю и пытаюсь не сильно депрессировать..
сайтик калоризатор я уже освоила :yes4: .мне он тоже нравится.я первые два месяца тщательно всё всё что ела записывала..а когда стала недобирать белка ,что бы не расстраиваться ,не видеть сколько я его недобрала,перестала туда заходить и записывать.так спокойнее...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:23 

Misirina писал(а):
Привет, Оля! Я рада, что вес ушел. Кстати, от клубники всегда слабит. Но ее, к сожалению, нельзя... пока. Так, что не балуйся больше. :yes4:

:blush2: я постараюсь.но это так вкууснооо... :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:34 

Lorik15 писал(а):
Оля, как у тебя дела?

Привет .эх.. :dntknw: ..депрессирую..пью кофе и сплю..дни пролетают не успеваю моргнуть...думаю-как люди всё успевают? и как вообще что то делают? вспоминаю,как когда то попробовала орифлеймовский коктейль для похудания(кстати аппетит от него зверский был).и как у меня как в попе мотор появился-я столько дел успевала переделать за день.как вернуть то состояние без этого коктейля?чем себя расшевелить?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:04 

кстати,т.Таня умерла не от щитовидки.а от опухоли мозга..врач в морге сказала,что она умерла как святая-не знала что больна,и похоже ей не было больно,раз она ни разу ,никому ,не пожаловалась на боли в голове(врачи в шоке по этому поводу)..т.Таня всю жизнь кровь сдавала.ей оставалось один раз сдать ,чтобы сталь почётным донором...причём она уже когда то должна была стать почётным донором,но вдруг были "утеряны" :Implication: все документы .и она по новому кругу стала сдавать кровь.скольким она помогла?...

ой.ну чего это я ...здесь дневник про диету...
есть такое сообщество на фэйсбуке-кулинарный факап.вот у меня как раз почти каждый день этот факап случается из за диеты.то одно не получится,то другое...
давно хотела поесть горбушу...смешно сказать,но за 3 месяца диеты я её ни разу так и не купила!всякую рыбу ела.а горбушу -нет.и вот, в субботу вечером ,я купила предпоследнюю горбушу в нашем районе(теперь её не будет до осени)...все магазины облазила пока искала её...и вот так я её хотела,что не знала прям как и приготовить...и решила я всё таки как нибудь засолить,посушить и чтоб потом бутербродиком есть..вспомнила как недавно смотрела видео о том как готовить рыбу холодного копчения...засыпала солью половинки разделанной горбуши...утром достала её из холодильника.промыла...смазала жидким дымом...и поставила сушиться в сушилке для овощей....не подходила...не заглядывала...запах стол в квартире ...-невыносимый абалденный.... :girl_in_love:
но когда ,через несколько часов я подошла в сушилке ,оказалось что рыба моя ..типа сварилась ...стала рыбой не вяленой,не холодного копчения...а рыбой горячего копчения....блииинннн.. :ireful1:
но и это всё ничего...когда я её попробовала ..то чуть не выплюнула от неожиданности..-она была невыносимо,невозможно солёной!!!!! :superstition: :swoon2: моя горбушкааа :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:50 

Ольчик а почему депрессируешь? понятно что вес следствие а в чём причина? ты на арт терапию свою выбралась? это такая классная вещь!! иди дорогая!! общайся !! живи!! влюбись!! жизнь такая классная штука!! :party:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:49 

Ни разу не делала рыбу в сушилке для овощей? Это типа вкусно?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа