закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Re: МНЕ - НЕ СЛАБО!!!

15 июл 2014, 11:20

kapibamra писал(а):Приветик, забежала к тебе в гости :friends: . Хотела спросить, а спортом каким нибудь занимаешься или просто ходьба?

СпортУ НИКАКОГО!!! :blush2: А надо бы... :training1:
Ща малехо подрашкребусь на велик сяду...

16 июл 2014, 15:13

Девули!!!
А скажите мне пжл...... за день кило курицы и полкило творога+прот :pooh_honey: ... У МЕНЯ ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ?!
Чей то мне кажется, что многовато... Ну должен быть хоть какой то предел по поеданию белка?!

16 июл 2014, 17:22

Белка говорят должно быть 1,5г на 1кг веса. В вареной грудке 29,8г белка в 100г, в окорочках 16,8. Если усреднить 23г, в 1кг - 230, творог (мой) - 18г, итого 320г. (усредненно). У тебя вес 94,4, т.е. белка 141,6. Наверное много, но не знаю, может это и хорошо :scratch_one-s_head: Хотя в книге вроде написано, что нет ограничения по времени и кол-ву, но скорее всего это в разумных кол-вах.

16 июл 2014, 19:56

kapibamra писал(а):Белка говорят должно быть 1,5г на 1кг веса. В вареной грудке 29,8г белка в 100г, в окорочках 16,8. Если усреднить 23г, в 1кг - 230, творог (мой) - 18г, итого 320г. (усредненно). У тебя вес 94,4, т.е. белка 141,6. Наверное много, но не знаю, может это и хорошо :scratch_one-s_head: Хотя в книге вроде написано, что нет ограничения по времени и кол-ву, но скорее всего это в разумных кол-вах.

Я ж и думаю - многовато!!!
Завтра наверное привес будет!!! Чую, вода задерживается... Вывод напрашивается - перебор с белком не есть хорошо!!!

Да блин ... в волшебном горшочке сделала окорочка и грудку с луком и сметаной!!! Вкуснота, не остановишь!!! А запекуху творожную я ваще обожаю!!!
Карочи - не хрен нямки готовить!!!

17 июл 2014, 06:41

Руська писал(а):Да блин ... в волшебном горшочке сделала окорочка и грудку с луком и сметаной!!! Вкуснота, не остановишь!!! А запекуху творожную я ваще обожаю!!!

Ира, учи матчасть! Белка можно есть сколько влезет, но НЕ МЕНЕЕ 1, 5 гр белка на 1 кг веса. У меня на 1 стр. есть ссылка на точный расчет белка! Кушай на здоровье! Совсем излишки просто не усвоятся и все дела!

17 июл 2014, 08:39

Ланчик писал(а):
Руська писал(а):Да блин ... в волшебном горшочке сделала окорочка и грудку с луком и сметаной!!! Вкуснота, не остановишь!!! А запекуху творожную я ваще обожаю!!!

Ира, учи матчасть! Белка можно есть сколько влезет, но НЕ МЕНЕЕ 1, 5 гр белка на 1 кг веса. У меня на 1 стр. есть ссылка на точный расчет белка! Кушай на здоровье! Совсем излишки просто не усвоятся и все дела!

Светик! Да я матчасть ужо наизусть знаю!
Смутила задержка воды...
Соленое я не ем, до КД далеко... От жары не помираю (под кандюком)...
Меня ваще смущает, что при ЧБ набираю, а при БО стекаю :mda:

17 июл 2014, 09:09

Руська писал(а):Светик! Да я матчасть ужо наизусть знаю!
Смутила задержка воды...
Соленое я не ем, до КД далеко... От жары не помираю (под кандюком)...
Меня ваще смущает, что при ЧБ набираю, а при БО стекаю :mda:

У некоторых после ЧБ нет стула, а после БО грузчики работают как надо..такой вариант..в ЧБ ешь допустим бедра- они так себе отвешивают, а БО - куросиську- она сушит хорошо!

17 июл 2014, 19:25

Ланчик писал(а):У некоторых после ЧБ нет стула, а после БО грузчики работают как надо..такой вариант..в ЧБ ешь допустим бедра- они так себе отвешивают, а БО - куросиську- она сушит хорошо!
Спасибо добрый человек, успокоили. А то у меня подобная проблема.

21 июл 2014, 14:34

Руська писал(а):СпортУ НИКАКОГО!!! :blush2: А надо бы... :training1:

:punish: ай-яй-яй...а надо бы...
как там твой карапузик поживает? с ним т о можно уже бегать по улке- кучу энергии потратишь- ходи на собачью площадку и сама калории сожжешь и пес будет умничкой!

21 июл 2014, 16:47

Ланчик писал(а):
Руська писал(а):СпортУ НИКАКОГО!!! :blush2: А надо бы... :training1:

:punish: ай-яй-яй...а надо бы...
как там твой карапузик поживает? с ним т о можно уже бегать по улке- кучу энергии потратишь- ходи на собачью площадку и сама калории сожжешь и пес будет умничкой!

СВЕТИК!!! Приветульки!!!

Я живу в частном секторе... за ворота лучше не выходить... Рядом промзона, диких собак видимо не видимо.
Мы с лабрушей во дворе занимаемся (побегушки - отнимушки)...
А в Краснодаре НЕТ СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДОК!!! Только в парк идти... Раз в неделю так и делаем. С нетерпением жду халти, а то тянет и давится сильно.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22