1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 296
13 июл 2016, 04:42
15 июл 2016, 08:47
15 июл 2016, 09:14
15 июл 2016, 09:23
black_fiancee писал(а):Доброго утра!
Я по себе тоже заметила, что несмотря на то, что нажрала я немало, фигура-то выглядит погармоничней, ибо мышца появилась кое-где, кое-где подтянулось. Попа так и вовсе просто появилась. Не было ее, был блин плоский![]()
Так что да, спорт - это жизнь!![]()
По мне так еще важно разнообразие) А то когда одно и то же, и я, и мышцы привыкаем и начинаем халурить
Хорошего дня!
15 июл 2016, 10:54
15 июл 2016, 11:07
black_fiancee писал(а):А то, что попа плоская генетически - это да. Если кроме генетики ничего не иметь) А если поиметь спорт, то генетика уйдет на второй план, ровно как и широкая кость)))
15 июл 2016, 11:19
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):А то, что попа плоская генетически - это да. Если кроме генетики ничего не иметь) А если поиметь спорт, то генетика уйдет на второй план, ровно как и широкая кость)))
Теперь понятно в кого мои детки пошли, судя по идеально круглой попке у обоих!
15 июл 2016, 11:43
black_fiancee писал(а):
У детишков попки всегда хорошенькие. Особенно, если бегают-играют постоянноГенетика потом проявляется, когда на сидячий образ жизни переходишь
15 июл 2016, 12:21
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):
У детишков попки всегда хорошенькие. Особенно, если бегают-играют постоянноГенетика потом проявляется, когда на сидячий образ жизни переходишь
Так, ясно. Но думаю моим не грозит пока. Пятилетка занимается Тхэквондо, Гимнастикой и плаванием.. он у меня только 3 дня в неделю на диване сидит))Двухлетке на следующий год на Тхэквондо, плавать уже умеет, ну еще и на занятия ходит.
15 июл 2016, 12:53
black_fiancee писал(а):А я спустя какое-то время просто начинаю перемешивать тренировки) Разнообразия для.
black_fiancee писал(а):
Вот он системный подход к воспитанию![]()
Думаю, что да, твоим не грозит)
Оль, а ты получается, не работаешь, с детишками сейчас сидишь? А потом на работу будешь выходить или нет?
У меня сестра старшая не работает, хотя детки уже выросли из ее декрета) Муж не хочет, чтобы она работала. Хочет, чтобы она домом и детками занималась. Мальчик и девочка у них. Оба спортивные, развитые, с хобби-увлечениями, фигурки у обоих отличные! Прям вот смотрю на них, да радуюсь. Хорошо, когда у родителей есть время на детей)
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 296