закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

13 сен 2014, 15:01

СМЕЛАя писал(а): Мужу тоже волосатик больше понравился,но у нас так жарко летом 40-45 :heat: Вобщем купили такую ,она и по цвету к коту подходит :girl_haha: как брат с сестрой

Ого,у вас такая жарища все лето? :girl_impossible: наш ,если ему жарко,идет закапывается в ямку в саду :girl_haha: но у нас выше 30 не поднимается :mda: только в Марракеше жарко и регионах .А как они с кошкой ладят? Наш и спит в обнимку с приходящим котом, но если его застукать -начинает на него гавкать и выгонять ,типа охраняет дом :girl_haha:

13 сен 2014, 16:56

Любовь71 писал(а):
СМЕЛАя писал(а): А как они с кошкой ладят? Наш и спит в обнимку с приходящим котом, но если его застукать -начинает на него гавкать и выгонять ,типа охраняет дом :girl_haha:

Мои детёныши дома совсем НЕ ладят.Мелкая(ей 10 месяцев) очень ревнивая,гоняет кота.А кот (он большой ему 6 лет) её иногода(когда она его совсем достанет)лапой по башке :punish: стукает.А вот на улице они роднее всех родных :friends:

13 сен 2014, 17:01

СМЕЛАя писал(а):
Любовь71 писал(а):
СМЕЛАя писал(а): А как они с кошкой ладят? Наш и спит в обнимку с приходящим котом, но если его застукать -начинает на него гавкать и выгонять ,типа охраняет дом :girl_haha:

Мои детёныши дома совсем НЕ ладят.Мелкая(ей 10 месяцев) очень ревнивая,гоняет кота.А кот (он большой ему 6 лет) её иногода(когда она его совсем достанет)лапой по башке :punish: стукает.А вот на улице они роднее всех родных :friends:

Кот тоже гулять ходит?

13 сен 2014, 17:05

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Кот тоже гулять ходит?

Саша,кот это вообще отдельная песня :smile3: Хоть он и кастрированный,но постоянно пропадает на улице(домой только вечером приходит покушать и поспать.А иногда и под утро является).Во дворе всех бездомных котов гоняет :negative:
Весело мне с ними :yes4: :taunt: :taunt:

13 сен 2014, 17:47

У меня тоже кот на улице всю ночь может шляться, если не загнать))) и на собак шипит, не дружит :taunt: только у нас двор-каменный мешок, соседским котам и т п без вариантов к нам залезть))) зато птички-кузнечики-ужи и жабы- наше фсе :victory:

13 сен 2014, 20:17

СМЕЛАя писал(а):
Мои детёныши дома совсем НЕ ладят.
А вот на улице они роднее всех родных :friends:

Все понятно :mosking: значит как у наших...кот правда неделями может не появляться, пока со всеми не передерется ,потом приходит дней на 5 и опять в загул....так что он у нас приходяще уходящий :connie_girl_pet_kitty: а вот остальные улияные коты.кошки и их потомство живут на соседней заброшенной вилле и кормятся у нашего другого собакевичуса :girl_mad: который на половину вообще-то питбуль, но с детства рос с кошками, теперь их всех любит и ждет пока они наедятся из его миски :fool: а они на него еще и шипят .
Короче у нас тоже веселье еще то :girl_sigh:

14 сен 2014, 07:55

-200 :smile3:

14 сен 2014, 09:03

СМЕЛАя писал(а):-200 :smile3:

Процесс пошел, поздравляю :Yahoo!:

14 сен 2014, 12:58

СМЕЛАя писал(а):-200
Медленно, но верно :friends: