Привет!Пришла познакомиться!Я тоже из возвращенок,правда всего второй раз,но и этого достаточно. Девочки,а почему куриная печень?Только потому,что нравится?Вы посмотрите,ведь в ней самое большое количество жиров,а холестерина в 4 раза больше чем в свиной.У меня по осени был гемоглобин 84 и мне врач посоветовал свиную печень,там больше всего железа и самая низкая калорийность.Хоть Дюкан и не разрешает свинину,но печень самая диетическая.
Приветики! Я думаю, что в говяжей печени больше всего железа. А мне если хочется сладкого, я делаю заварной крем кофейный. 1 стакан молока, 2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. кукур. крахмала и 1 ч.л. кофе растворимого, сахзам. Довести до кипения, остудить - вкуснятина! Густеет очень быстро при нагревании. Можно просто так есть, а можно на блины намазать, вообще нереально вкусно!
ты спрашивала как сгущенка получилась? Докладываю - офигительная. Я сама не ожидала. Делала ту, которая на водяной бане. Муж пробовал, сказал как настоящая
Mymink писал(а):ты спрашивала как сгущенка получилась? Докладываю - офигительная. Я сама не ожидала. Делала ту, которая на водяной бане. Муж пробовал, сказал как настоящая
Привет а где рецептик подсмотреть?)) А у меня сегодня месяц ровно, как на диете -8,6 кг. не нашла брауни
сейчас под фото своей сгущенки рецепт добавлю. Сам рецепт есть на этом форуме, но ссылку не сохранила. А брауни нет у меня в ссылках на первой страничке? Сейчас поищу. С дюбилейчиком тебя! Шикарный результат!
Mymink писал(а):сейчас под фото своей сгущенки рецепт добавлю. Сам рецепт есть на этом форуме, но ссылку не сохранила. А брауни нет у меня в ссылках на первой страничке? Сейчас поищу. С дюбилейчиком тебя! Шикарный результат!
Блин, брауни не делала давно. Помню плохо рецепт. Но поню нравились очень. Вот по этому рецепту делала. Думаю что это не классический вариант. Я обычно в рецепте что то под мой вкус переделываю. Но точно уже не помню, может и не переделывала в этот раз 4 ст.л. овсяных отрубей 2 ст.л.пшеничных 2 ст.л.сом 2 ч.л. какао 2 ч.л.растворимого кофе Пачка творожка 3 яйца 2ч.л.разрыхлителя Сахарзам Ваниль
Белки взбить до пиков Всё остальное взблендерить. Ввести белки Выпекать в СВЧ 5 минут
Mymink писал(а):ну да, посмотрела классический рецепт - точно я под себя переделывала. На всякий случай тебе еще классически добавлю. Вдруг тебе так больше понравится
Шоколадное пирожное (брауни)
2 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л пшеничных отрубей 5 ст. л молока или йогурта 1 яйцо 1 ч.л разрых. 1 ч.л сахарозаменителъ 1 ч.л обезж. какао (11%)
Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин. Можно покрыть сладким творогом.
Спасибо,Лиля! Попробую... Я сегодня такие вкусные чебуреки напекла ..объединение)))