закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Re: Здрасти, нафик! ))))

05 мар 2015, 14:43

Спорт...Спорт... я сегодня села там и чуть не расплакалась :girl_cray2: Говорю:"Домой хочу,отпустите меня!" А он,зараза, говорит,что это только начало :cry: С той тренировки раком хожу, теперь еще верх...вообще пошевелиться не могу :sorry:

Только пару дней как объем измерила, на 2 гдет талия-живот-ляжки подросли. А он мне сегодня сообщает :"Забыл предупредить, ты сейчас будешь опухать :mosking: , не обращай внимание" Я так и села :laugh3: :laugh3:Как опухать!? :umnik: Оказывается имел ввиду, что немного поправлюсь :scratch_one-s_head: Но к лету мы все сожгем)))
Во как у меня интересно, а вы спорт-дорожки :Rose:

05 мар 2015, 14:46

Sseta писал(а):Спорт...Спорт... я сегодня села там и чуть не расплакалась :girl_cray2: Говорю:"Домой хочу,отпустите меня!" А он,зараза, говорит,что это только начало :cry: С той тренировки раком хожу, теперь еще верх...вообще пошевелиться не могу :sorry:

Только пару дней как объем измерила, на 2 гдет талия-живот-ляжки подросли. А он мне сегодня сообщает :"Забыл предупредить, ты сейчас будешь опухать :mosking: , не обращай внимание" Я так и села :laugh3: :laugh3:Как опухать!? :umnik: Оказывается имел ввиду, что немного поправлюсь :scratch_one-s_head: Но к лету мы все сожгем)))
Во как у меня интересно, а вы спорт-дорожки :Rose:

чего-то я ничего не поняла :scratch_one-s_head: это кто с тобой так разговаривает :scratch_one-s_head:

05 мар 2015, 17:59

чего-то я ничего не поняла :scratch_one-s_head: это кто с тобой так разговаривает :scratch_one-s_head:

Я с инструктором занимаюсь :yes4:

06 мар 2015, 10:43

Sseta писал(а):

Я с инструктором занимаюсь :yes4:

Эвона как! Ну крута! Не забывай делиться результатами!!!

06 мар 2015, 10:44

Алик, ты где? Как тама дела-то?

06 мар 2015, 17:55

Хэллоу!!! :smile3:
Тетя Света- молодца! Потом вода сольется- будешь мышечная :training1: :good:
Тётя Катя- ваще... еле приползла. Уработалась сегодня :heat:
А с утра видела 69,8 кг. Мож не проснулась еще, а мож "пешие" прогулки без машины стимулируют. :good:

06 мар 2015, 20:36

Уработалась, бедняжечка... Отдохни малость! А пешие прогулки они да, стимулируют, точно тебе говорю!

07 мар 2015, 13:01

1БО. Я опять чуть не пропустила :laugh3:
69,3 :good:
Рыба в духовке, каша во мне, овощи в магазине, кефир там же :smile3: Схожу- правда-правда

09 мар 2015, 19:24

zrushka писал(а):1БО. Я опять чуть не пропустила :laugh3:
69,3 :good:
Рыба в духовке, каша во мне, овощи в магазине, кефир там же :smile3: Схожу- правда-правда

приветище! поздравляю с первой шестернёй на весах! это ж прям праздник-праздник! :good: :good: :good:
ходи-ходи, это полезно. хоть у других поумничаю. сама никак не могу зад оторвать. всегда повод нужен..... а где же столько денег найти,на все поводы-то?! :girl_blum:

10 мар 2015, 07:45

Ну привет, Алик, заманила ты меня к себе... :friends:

Сразу предлагаю занести к тебе в дневничок ответ на вопрос, где у машины соски? :scratch_one-s_head: Я не одна такая из заинтесованных лиц. Всем отвечать намучаешься.

И с шестерочкой поздравляю, это обязательно надо отметить. :drinks:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22