закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

16 янв 2015, 21:20

Меня смущает, что кроме рассола и водки никакой термообработки(( Не могу себя преодолеть, как и с сырыми яйцами(( Выглядит аппетитно. Но...

17 янв 2015, 00:31

А о каком балыке спик?
Я удивилась, что макрорус на пароварке практически не уменьшился, а отзывы читала, что да и очень, насчет минтая для кошек :smile3: знаешь, я еще помню 2-3 года, когда в продаже был только минтай, хек, скумбрия и сельдь ( скумбрию и сельдь я не люблю)

17 янв 2015, 00:35

Ирина, пока никого нет, дам наводку http://fotorecept.com/?search_text=%D0% ... s=1&page=2
Наташины рецепты))

17 янв 2015, 00:57

17 янв 2015, 07:40

Ир, я тоже много всего помню, поэтому и говорю, что надо рушить стереотипы.))))
Оль, спасибо! Балыком завтракали, вкусно. Мужу отрезала, сказал, что подсушить бы... Соли в меру, вкус от прованских трав класс!
Последний раз редактировалось Смека 17 янв 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2015, 08:27

Смека писал(а):Ир, я тоже много всего помню, поэтому и говорю, что надо рушить стереотипы.))))
Оль, спасибо! Балкон завтракали, вкусно. Мужу отрезала, сказал, что подсушить бы... Соли в меру, вкус от прованских трав класс!

А для подсушки балык и кладут в х/б полотенце на верхнюю полку хол-ка :smile3: Только заворачивай так чтобы каждая грудь была в слое полотенца, чтобы не соприкасалась, а еще лучше их класть отдельно, чтобы проветривалось хорошо.

Я так понимаю что завтракали балыком все же, а не балконом :smile3:

17 янв 2015, 08:29

YaOlya писал(а):Ирина, пока никого нет, дам наводку http://fotorecept.com/?search_text=%D0% ... s=1&page=2
Наташины рецепты))

Ну это не все мои рецепты ))) есть и на других сайтах,а есть вообще еще заныканные или не фотканные :smile3:
Вот зеркалку свою отремонтирую и буду продолжать фоткать, но теперь уже по дюкану :smile3:

17 янв 2015, 08:44

Наташ, телефон иногда глумится надо мной)))

Да, продолжай! Твои рецепты пока все удачные для меня! :thank_you:

17 янв 2015, 10:54

Ольчик, я так и поняла, что это Т9 )))

17 янв 2015, 11:22

Оль, привет! :Yahoo!: У тебя новая хатка? :smile3: Сматрю Лайт не пошёл? Меня он распоясал вдрызг, и я с катушек слетела!!! :girl_cray2: Теперь всё снова-здорова :pardon:

Спёрла ваш хвалёный балык :blush2: , попробую замутить :girl_prepare_fish:
Всем удачи!) :girl_in_love:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 110