закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 106

Re: Простой дневник

21 янв 2015, 22:37

эй! тебе кто разрешал болеть ?
выздоравливай :Rose:

21 янв 2015, 22:48

Анна с отвесом тебя!Выздоравливай!
Погода дурацкая то плюс,то минус.

22 янв 2015, 09:32

МамаЖанна писал(а):
andragerla писал(а):Пью шипучки с витамином С, спасибо!))
Завтра на работу, а сегодня валяюсь.... Лень даже на кухню сходить.

Анюта, привет! Что-то все вирус какой-то похоже начали цеплять. Всегда и всем советую лимон. Мне очень помогает. С чем хочешь - с солью или с чаем горячим (обязательно с кожуркой). И носоглотку пробьет, и витаминчик.выздоравливай! :connie_girl_pet_kitty:

Спасибо большое! Ем лимон, заедаю клюквой!))

22 янв 2015, 09:34

Девочки, спасибо за пожелания! Буду стараться)

сегодня 0

Завтрак
7:40
Торт с йогуртом и клюквой, чай с клюквой, клюква с клюквой;)))))

11:30
Омлет с курицей, кола-лайт

14:00
Чай с каркаде и мятой, гибискусом

16:00
Какое-то желе магазинное, купленное от скуки

20:00
Огромное количество печенки, в то время как гости кушали баранину.

21:00
Конечно срыв: торт шоколадный. Алкоголя на дне рождения не пила!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andragerla 23 янв 2015, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).

22 янв 2015, 09:51

Анют, доброго дня!
Я вот тоже с соплями по колено)))
Выздоравливай :friends:

22 янв 2015, 09:59

Анюта, давай выздоравливай! :smile3:
Нету отвеса, ни привеса -это хорошо, пусть шкурка подтянется. :yes4:

Противовирусное пьешь?

22 янв 2015, 10:19

Вот что-то со шкуркой надо делать((( живот дряблый, висит мешком... Особенно когда на боку лежу заметно. Фото страшно выкладывать. Начала сама его массировать с кремиком. Буду крутить обруч еще. :training1: а еще явная проблема это руки вверху((((

22 янв 2015, 10:38

andragerla писал(а):Вот что-то со шкуркой надо делать((( живот дряблый, висит мешком... Особенно когда на боку лежу заметно. Фото страшно выкладывать. Начала сама его массировать с кремиком. Буду крутить обруч еще. :training1: а еще явная проблема это руки вверху((((

Попробуй массаж живота вакуумными банками с антицеллюлитным крем - мне здорово помогло. Но сразу скажу, что процедура не из ряда приятных, но она того стоит. С грудью все сложнее - укрепляющий крем д/груди+обтирание кубиками льда+гимнастика на грудные мышцы.

22 янв 2015, 10:40

Да, еще для подтяжки кожи - спорт важен очень! :training1:

22 янв 2015, 11:42

andragerla писал(а):Вот что-то со шкуркой надо делать((( живот дряблый, висит мешком... Особенно когда на боку лежу заметно. Фото страшно выкладывать. Начала сама его массировать с кремиком. Буду крутить обруч еще. :training1: а еще явная проблема это руки вверху((((

Анюта, выздоравливай!

Я использую для подтяжки шкурки обычный кофе(натуральный, молотый и невареный) добавляю в гель для душа и массирую кожу смесью.
Смешиваю в чашечке крем для тела + 2 таблетки мумиё, запах специфический, смесь наношу на тело и даю впитаться.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 106