Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
20 фев 2015, 21:48
Mymink писал(а):Хорошо когда вес имеет тенденцию к понижению в течении дня Отвесика тебе на завтра!
Лилечка, вчера был БО, перебрала с добавками и сыры 7%, и Гаспачо, и крахмал. После закупок - очень поздний ужин: рыба с овощным салатом, огурчик маринованый, да еще и перчик сладкий огромного размера. Все это до утра перевариться не успело и мои медведи сменились быками, т.е. вес пошел вверх. Сегодня исправляю вчерашние ошибки.
20 фев 2015, 21:53
Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):ну да, мотивировать мужчину крайне сложно. Мой тоже обижается, если я прошу еще похудеть немного и не худеет
Я и не прошу...Мой бросил курить.(5 месяцев уже)Поднабрал ,конечно.... Но,надеюсь,сам к похудению придет...Уже такое было. Не тяжело тебе мужикам своим готовить?У меня сын-растущий организм,один ухайдокает...Только в двери зайдешь....мамкушать...
Я с ужасом смотрю на следующие две недели - дети на каникулах, муж в отпуске из кухни не вылезу. Одни едят и хотят грибов, другие их терпеть не могут, одни хотят супов и т.д. и т.п. Сегодня сделала такое бедро индюшки в духовке в пакете, сама и дочка навернули за обе щеки, сын посмотрел с гримасой, сказал -"индюшка?" и взял сосиску с комментарием - очень уж они вкусные эти сосиски.
20 фев 2015, 21:58
Сегодня ЧБ, все делала почти по правилам, вот только количество соли меня смущает в ужине, по-моему надо было меньше, но завтра я это увижу точно. А на обед коняшки приготовила ( ну очень уж вкусно, какая я зараза! ну ее и так уже того-этого...) Даже блины сегодня сварганила, но сказала, что в скором времени этим процессом заниматься не буду.
20 фев 2015, 22:51
Совсем случайно в магазине увидела мясо швали (т.е. в переводе с фр. лошади) 300 гр. в вакууме сырое аргентинское. Так сегодня сначала я потушила лучка и марин.огурчика, нарезала на небольшие кусочки мясо, добавила приправ для барбекю и соевого соуса немного, когда немножко зажарилось и пустило сок добавила водички и оставила на слабом огне 20 мин. под крышкой уже, когда выключила, оставила доходить и соуса почти не было, а мясо было, как телятина, только нежнее. Вот интересная штука, есть друзья казахи, так когда они мне рассказывали о конине, я не хотела попробовать, а сейчас, наверное и крокодила съем, лишь бы не одно и то же.
20 фев 2015, 23:37
кстати крокодил вкусный, я пробовала неоднократно он на курицу по вкусу похож Конину вот не пробовала... тоже захотелось. Дюкан говорит, что это самое полезное для нас мясо
21 фев 2015, 23:36
Mymink писал(а):кстати крокодил вкусный, я пробовала неоднократно он на курицу по вкусу похож Конину вот не пробовала... тоже захотелось. Дюкан говорит, что это самое полезное для нас мясо
надо же, вот про крокодила не знала. А после вчерашнего меню и все слила и хороший отвес дала сегодня.