ezther писал(а):
lasochka писал(а):
Кхм-кхм... Привет

Активнее надо ЖИТЬ на сайте - приставать к форумчанкам, вопросы задавая+ ответа добиваясь,те находя ПРАВДУ

заодно и найти подружек, со сходными начальными данными +может и землячек...
По последним постам - в БО надо ХОРОШО овощи кушать, разные , а не одну тыкву , еще и вечером... Ты всегда так мало ешь ? Перекусы делаешь ?
Про крахмал - если есть блюда с ним по разрешенной норме ДОПов(сколько блинов-то получилось ?

) и ДО 16.00, то все будет отлично. Те вечером с ним сырники не ешь.
В чем отруби кроме блинов ешь и используешь ли и овсяные и пшеничные ? Легко ли у вас купить все необходимое для диеты ?
Цитата:
перед сном кофе с молоком и кусочек брынзы.
Оййй... это совсем НЕверно ...

Лучше бы чая ромашкового и если есть молочку то, только творог ,тк и белковый и НЕ соленый !!! И отвыкай есть-пить на ночь - лучше заканчивать за 3 ч ДО сна. И четко различай чувство голода и ...пожевать (со скуки/по привычке)
Цитата:
физическая нагрузка тренировка в зале.
Что именно делаешь и как ешь ДО и ПОСЛЕ ?
Есть еще вопросы - пиши кучей , замечу-отвечу

или записку в мою "Хотельню" напиши,чтобы я зашла.
Успехов, особо ,когда ТАКОЙ выигрыш посулили

Спасибо что зашли в мой домик!
По поводу активности жизни на сайте!
Согласна с вами!
но пока начиная входить в колею... даже забыла куда нажимать чтобы делать правильно цитаты...
и нужно время... у меня его мало...
Я люблю овощи... знаю что их надо кушать и разные)))
Дорвалась до тыквы... съела наверное больше килограмма.
вообще я ем много, мне так кажется.
просто вчера была экскурсия у сына, и сказали одно время а получилось мы на 3 часа там были больше. А я матрешка не взяла перекус на всякий случай.
а по приезду домой я только обедала в 2.30 и легла спать в 5 вечера проснулась в 7.
для меня это не свойственно.
видимо сказываются тренировки в зале, потому что все тело болит.
Перекусы обычно делаю всегда!!! как без них.
отруби у меня с утра в виде блинчиков. Отруби только овсяные использую редко добавляю к ним пшеничные.
Отруби найти можно но сложновато и местные предприниматели зная дефицит делают на них большие наценки.
полностью согласна что кофе .. на ночь это не годиться... вы еще бы видели мою кружку!!!
все буду пить только по утрам!
.... уже бежать надо как буду дома еще отвечу и зайду к вам в гости....