..Так, теперь о насущном. Я простыла

Просто самым глупым и безобразным образом в мае переохладилась. Нос и горло завалило ТАК, что вчера ночью говорить не могла и два раза просыпалась, полоскала горло, лила в него всякую антисептическую дрянь, ныла и конючила, капризничала и бессовестным образом требовала меня пожалеть у Андрюшки. Хорошо еще, что Настюшу бабушка на дачу на пару дней забрала. Вчера весь день курсировала между "процедурной" (это ванна) и палатой (это гостиная с диваном, телеком и ноутом). У меня вчера был БЧБ (видите, видите, какая я умница, несмотря ни на что блюдУ) правда с добавлением замороженной клюквы в качестве морса. Даже не знаю, сколько же я вчера его в себя влила. Ела вчера
19.05.16 (98.0)
Завтрак каша из отрубей (больше не буду пшеничные добавлять - не понравилось)
Обед половинка слабосоленой скумбрии + салат (шпроты+3 вареных яйца + лука чуток + 2 ч л творожка + горчица + уксус)
Ужин получился супер легкий стакан кефира с сз и аромками Ну и самый маленький отвес после ЧБЧ у меня сегодня
минус 600, но... но, но, но. Это не беда, морс, простуда... и ваще - просто не беда! Итак,
97.4 утром словила на весах. Сегодня мне уже чуть легче, но до полного выздоровления еще далеко. ЗАвтра едем за город на фестиваль бардовской песТни "Зеленый ГранПри". Андрюшкины родители и наш общий дирик - организаторы и участники, так что мы почетные гости

На самом деле едем воздухом подышать, покушать мяска и побыть предметом гордости родителей, типа "воооот, какие у нас дети, а вот там в животике наша вторая внучка-красавица" Красавица она априори, потому как НАША