закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:12 

halva_marusya писал(а):
я пишу то, что кушаю после 15.00. До 15.00 я ем все, что хочу и сколько хочу.

да я чуть не упала ( я ж не в теме), думаю, шо ж это у Марии совсем кукушка поехала ))))

К слову....вот так рождаются сплетни :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 08:35 

Бобрыйутер!

Как ты там сегодня? :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:03 

ЛEHTOЧKA писал(а):
да я чуть не упала ( я ж не в теме), думаю, шо ж это у Марии совсем кукушка поехала ))))

Еже ли бы я так могла, меня бы здесь не было... весила бы я сейчас свои 65-67 и в ус бы не дула :whistle2: А вообще, когда кукушка у Марии на месте - это вообще большая редкость. Зато со мной не скучно :girl_crazy:

black_fiancee писал(а):
Бобрыйутер!

Как ты там сегодня? :Rose:

Ой, прикол :mosking: , ты пишешь "Бобрыйутер", а я читаю "добрыйБУТЕР" и дуаю, да, уже схомячила добрый такой бутер с чайком, откуда ж Олька узнала про него)))))
Я сегодня неплохо, если сравнивать со вчерашним вечером. Мамуся меня завела, после того, как ее сетренка завела (тетка моя). Мы сегодня едем в деревку до 10 числа, на их родину, так сказать, под город-герой Брест. Пыталась обсудить с ней детали "операции". А она вся такая без настроения (тетушка постаралась), давай говорит, завтра все обсудим. А мне нужно было именно вчера, потому как с моей малой в магаз не сходишь. У нее там синдром Повелительницы Вселенной очень ярко проявляется. :girl_cray2: Эта поездка символична для нашей семьи. Когда я была беременна Настюшей мы на 9 мая ездили в Брест в крепость, гуляли по центру города, а когда были в кино, она первый раз пошевелилась. Сумасшедшие ощущения. :girl_in_love: Сейчас опять я беременна, опять 9 мая на носу и мы опять едем в те края. Круто!!!!

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 22:27 

halva_marusya писал(а):
3. Ранний ужин (18.00-19.00)
4. Разгрузка раз в неделю (пока ЧБЧ)

3. а есть еще и поздний ужин? А спать ложишься во сколько обычно?
4. ЧБЧ - это что в основном? куОчка, творог?

Ты знаешь, я как вспомню свой круиз ДД...в частности ЧБ дни! Мне аж дурно. Изображение
Эта вечная кургрудка, которую я еще не научилась тогда хоть как-то едабельно готовить :girl_haha: УжОс. Я ее в себя, а она обратно, я ее и огручиком проталкивала, и чайком заливала.... мама мия.... Но результат был хорош, блин...Но долгий путь, долгий....иии....мучительный чоужИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 08:12 

ДобрыйБУТЕР, доброгая)))

Как съездили?

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:59 

ой какая малая у тя класнючая ) кудряшка Сью :tender: :tender: :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:43 

ЛEHTOЧKA писал(а):
3. а есть еще и поздний ужин? А спать ложишься во сколько обычно?
4. ЧБЧ - это что в основном? куОчка, творог?

Не-не-не, ты че. Мы ж не в первый раз ужО))))) Я теперь заранее стараюсь меню на ЧБЧ составлять, шобы вкусненько, шобы разнообразненько... И по честному тебе говорю, все равно, блин, тяжко. Спасает только мысль о дотрешной пятнице.
black_fiancee писал(а):
ДобрыйБУТЕР, доброгая)))

Как съездили?

Бутер, бутер!!! Съездили...эм...ну, вцелом здорово, конечно. Весело, позитивненько, соскучились уже по родственникам, болтали бесконечно... Но были "но". Во-первых, меня всю вторую ночь полоскало просто жесть, до 6 утра. Такие спазмы уже под конец меня скручивали, шо скорую хотели вызывать. Во-вторых, несмотря на все мои "ночные мучения" все равно привезла 1 кг.

Цаца на Диване писал(а):
ой какая малая у тя класнючая ) кудряшка Сью :tender: :tender: :tender:

Спасибо, да, мамина и папина гордость и радость. Она (через папочку своего) осуществила мою мечту о доче с кудряшками

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 07:49 

Приветы!
К врачу ходила? Чего это тебя полоскало? Можа малыш просится к вам уже?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:25 

black_fiancee писал(а):
Приветы!
К врачу ходила? Чего это тебя полоскало? Можа малыш просится к вам уже?

Та не, ты чё, рано еще малышке! 24 недельки всего. У нас был главный подозреваемый - березовый сок домашний, которого я выпила литра полтора... :blush2: ну люблю я его очень, а тут дорвалась до натурального, ну и .... Мы его после веселой ночки приговорили к смертной казни через жесточайший игнор с моей стороны до конца поездки. И два дня высмеивали его и гнобили. Мамуля моя никак не могла врубиться, че это мы на эту тему так веселимся. (Она приехала на след день и мы ей, конечно, ничего не рассказывали, шоб не волновать).
У врача была после приезда в Гродно. Все норм. Не волновайтесь :friends:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:51 

..Так, теперь о насущном. Я простыла :cry: Просто самым глупым и безобразным образом в мае переохладилась. Нос и горло завалило ТАК, что вчера ночью говорить не могла и два раза просыпалась, полоскала горло, лила в него всякую антисептическую дрянь, ныла и конючила, капризничала и бессовестным образом требовала меня пожалеть у Андрюшки. Хорошо еще, что Настюшу бабушка на дачу на пару дней забрала. Вчера весь день курсировала между "процедурной" (это ванна) и палатой (это гостиная с диваном, телеком и ноутом). У меня вчера был БЧБ (видите, видите, какая я умница, несмотря ни на что блюдУ) правда с добавлением замороженной клюквы в качестве морса. Даже не знаю, сколько же я вчера его в себя влила. Ела вчера
19.05.16 (98.0)
Завтрак каша из отрубей (больше не буду пшеничные добавлять - не понравилось)
Обед половинка слабосоленой скумбрии + салат (шпроты+3 вареных яйца + лука чуток + 2 ч л творожка + горчица + уксус)
Ужин получился супер легкий стакан кефира с сз и аромками

Ну и самый маленький отвес после ЧБЧ у меня сегодня минус 600, но... но, но, но. Это не беда, морс, простуда... и ваще - просто не беда! Итак, 97.4 утром словила на весах. Сегодня мне уже чуть легче, но до полного выздоровления еще далеко. ЗАвтра едем за город на фестиваль бардовской песТни "Зеленый ГранПри". Андрюшкины родители и наш общий дирик - организаторы и участники, так что мы почетные гости :thank_you: На самом деле едем воздухом подышать, покушать мяска и побыть предметом гордости родителей, типа "воооот, какие у нас дети, а вот там в животике наша вторая внучка-красавица" Красавица она априори, потому как НАША :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа