закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:07 

Аня! Если нужны еще какие-нибудь рецептики: могу дать. У меня тетрадка вся исписана, уже места не хватает, надо в большуютолстую все переписать и обозначить что когда можно есть, а то сама найти не могу сразу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:12 

ну, меня, к примеру, от сладкого не тошнит :whistle2: , но если и проскочило, то стараюсь не паниковать, мы с Лилей это где-то обсуждали сегодня- не смертельно! а вот пир- это да! мне, вот, к примеру иногда жуть как картошечки охота и кашки, да и че там уже..... сама ж знаешь, как мимо хачапури настоящего ходить :mosking: , а вот в пир наелась и неделю абсолютно спокойна! поэтому, мне кажется, что закреп работает на нас, потому как это то же чередование, но с абсолютно легальными "запрещенными продуктами".просто нам нужно научиться его правильно проходить.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:17 

Так картошечку можно и в Крахсод поесть. А насчет каш....ну, считай овсянку и так едим, а ту же гречку либо в Крахсод либо в пир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:27 

Ilana1955 писал(а):
Так картошечку можно и в Крахсод поесть. А насчет каш....ну, считай овсянку и так едим, а ту же гречку либо в Крахсод либо в пир.

ну мне вот очень перловки хотелось, а еще хочу капусняк с пшеном :connie_21: , наш, украинский с салом :tender: , но пока не решаюсь :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 20:35 

Для меня пир это десерт. Я совершенно спокойно жить могу без гречки, перловки, макарон и картошки. Сало и корейка фииии... для меня закреп дюкановский совершенно комфортное питание. Вот сахар и мука это причина моего лишнего веса. Выпечку вкусную люблю. Не все подряд, но когда не жирно и вкусно то это пир, однозначно. И сладкое люблю-мед, пастилу, зефир, халву, орешки, сухофрукты, грильяж в шоколаде. Шоколад с сухофруктами, варенье :girl_haha:и каждый день бы... есть такая диета?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:58 

И я сухофрукты люблю, особенно чернослив и курагу! Лиля! А в пир их можно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 23:48 

Mymink писал(а):
Для меня пир это десерт. Я совершенно спокойно жить могу без гречки, перловки, макарон и картошки. Сало и корейка фииии... для меня закреп дюкановский совершенно комфортное питание. Вот сахар и мука это причина моего лишнего веса. Выпечку вкусную люблю. Не все подряд, но когда не жирно и вкусно то это пир, однозначно. И сладкое люблю-мед, пастилу, зефир, халву, орешки, сухофрукты, грильяж в шоколаде. Шоколад с сухофруктами, варенье :girl_haha:и каждый день бы... есть такая диета?

Нету такой диеты!!! :taunt: А надо бы придумать. Но, думаю результат от нее будет рост в ширину :mosking: .
Лиля, наверное и у меня вес растет от сладостей. Я очень люблю вкусную выпечку. Сейчас признаюсь, только не ругайте меня: обожаю шоколадку с орешками, а вы пробовали пожевать шоколадку одновременно с орешками или с печеньем- просто рай!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда, такого у меня давно не было.
У меня точно что-то психологическое было, теперь вроде прошло(ТТТ)

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 23:52 

Ilana1955 писал(а):
Аня! Если нужны еще какие-нибудь рецептики: могу дать. У меня тетрадка вся исписана, уже места не хватает, надо в большуютолстую все переписать и обозначить что когда можно есть, а то сама найти не могу сразу.

Ilana, точно попрошу. Мне нужно многому научиться, новые рецепты найти и начать вкусно питаться, а не то сорвусь :yes4: . К сожлению, времени нет копаться в рецептах, поэтому буду очень благодарна за твою помощь :friends: . Я завтра сладости буду делать, можeт даж твой тортик сделаю :yes4: , а потом попрошу рецептики у тебя. Ты меня вдохновляешь- ведь и у тебя времени нет, а все ж успеваешь себе готовить, и результат у тебя хороший! :ok: :ok: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:00 

Galina0311 писал(а):
ну, меня, к примеру, от сладкого не тошнит :whistle2: , но если и проскочило, то стараюсь не паниковать, мы с Лилей это где-то обсуждали сегодня- не смертельно! а вот пир- это да! мне, вот, к примеру иногда жуть как картошечки охота и кашки, да и че там уже..... сама ж знаешь, как мимо хачапури настоящего ходить :mosking: , а вот в пир наелась и неделю абсолютно спокойна! поэтому, мне кажется, что закреп работает на нас, потому как это то же чередование, но с абсолютно легальными "запрещенными продуктами".просто нам нужно научиться его правильно проходить.

Галя, как же ты догадалась, я вчера хачапури испекла и съела одну штучку :mosking: :mosking: :mosking: (забыла написать). Я думаю, ведь у меня нормального пира так и не получилось за все время закрепления, и я сорвалась: ведь чисто морально ждала расслабления и заслуженных поблажeк, а не успела, так как каждое воскресенье ездили на футбольные матчи в другие города. Вот я и сорвалась(наверное с обиды). Наелась всего в понедельник и успокоилась. Точно успокоилась :yes4: : сегодня наши и торт ели, и рулет да и всякие вкусности им готовила, включая хачапури, но даж кусочка не попробовала :Yahoo!: . В последний раз ела в 15.30 и - рот на замок. Вот надежда появилась, что у меня все получится. Поехала и купила себе рыбы на завтра, сахзам и сухого молока. Завтра буду кухарить. :good:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за веру в то, что у меня все будет ОК. :friends: :friends: Вы мне такой позитив тут передали. Буду стараться. И вам желаю только успехов и веры в себя. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 01:02 

Аня! И я тебе еще советую не рот на замок после 15.30, а так распределить еду, чтобы был и завтрак и обед и, обязательно, ужин, но не позднее 18-18.30. Ну и рецептики буду подкидывать: я их сама списывала как раз с сайта, в котором наш форум находится dukandiet.ru и еще с Татошкиной кухни (там разные разрешенные тортики у нее).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа