закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 177

Re: Заветная мечта

26 янв 2017, 10:15

Надя, привет. :smile3:
Надежда60 писал(а):...Так хочется хорошо выглядеть :parting:

Уверена, что так и будет! И дело даже не в том, удастся ли тебе похудеть за 4 месяца на 20 кг (а я тебе этого от всего сердца желаю :smile3: ). Просто свадьба внучки - счастье! :smile3: А счастливая женщина самая красивая!

26 янв 2017, 18:37

Спасибо девочки за такой позитив!
Mymink писал(а):ну так будешь в форме! Сколько там месяцев до свадьбы осталось? Пять? Пять месяцев по 4 кг = -20 кг! Круто?
Ой Лильчик вряд ли удастся столько сбросить.Хоть бы по 2кг в месяц :mosking:
Валерия Д. писал(а):Старайся Надюша и всё получиться.
Я буду стараться Лерочка :yes4:

26 янв 2017, 18:49

Ириска-киска писал(а): Просто свадьба внучки - счастье! А счастливая женщина самая красивая!
Да Иринка, ты права!Это счастье огромное.Она у нас такая умничка.Закончила институт с красным дипломом.Сейчас работает в Сбербанке.

26 янв 2017, 19:09

при весе 94 2 кг в месяц это моловато. хорош себя жалеть и давай старайся! хотя бы 3 кг должно уйти!

26 янв 2017, 19:18

Mymink писал(а):при весе 94 2 кг в месяц это моловато. хорош себя жалеть и давай старайся! хотя бы 3 кг должно уйти!
:take_example: :training1: :download: :heat: :girl_crazy: Буду стараться!

27 янв 2017, 05:28

Надежда, доброе утро :Rose: У тебя теперь есть цель- похудеть к свадьбе. Я уверена, что ты будешь самой красивой из всех бабушек :smile3: И внучка у тебя молодчина :smile3: вот ради этого и надо постараться :smile3:

27 янв 2017, 11:25

Доброе время суток девчата!Сегодня-200г.,как у нас говорится отвалилась пачка масла :mosking: Но конечно это не масло,а водичка от вчерашнего привеса,но лишь бы в минус :yes4:
Татьяна Б. писал(а):будешь самой красивой из всех бабушек И внучка у тебя молодчина вот ради этого и надо постараться
Спасибо Танюша,буду стараться :tender:

27 янв 2017, 16:57

Девочки,у меня что то котик приболел.Два дня ничего не ест.Была рвота вчера,а сегодня один раз жидкий стул.Хотя он сегодня играл,но всё равно ничего не ест.Покупала замороженную кур. грудку и давала ему сырую.Потом сама поела=шашлычки делала.С ней что то не то,видимо чем то напичканая,даже не понятно,что это мясо.Неужели котика траванула,хотя он совсем немного её съел.Короче я всю выбросила и теперь на курицу смотреть не могу.Чем нас травят :no: И самое главное,что делать с котиком?

27 янв 2017, 18:30

Если он играет, то не все так плохо наверное. Попробуй ему дать сухого кома или еще что то, может не откажется? Если совсем не ест, надо в ветклинику

27 янв 2017, 18:50

Mymink писал(а):Если он играет, то не все так плохо наверное. Попробуй ему дать сухого кома или еще что то, может не откажется? Если совсем не ест, надо в ветклинику

Мы сегодня купили корм,только наоборот мягкий для котят (подороже) тоже отказывается.Смотрим до завтра и если не будет изменений,то в ветклинику.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 177