закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

02 июн 2013, 23:52

Olga-Olga писал(а):Опять совет нужен. Вкратце. Застряли на даче без наших продуктов. Поэтому 5 дней подряд были БО, за неимением продуктов по совету Тани Лемон Джус налегали на овощи.
У нас 2/2. Сегодня вернулись, естественно первый день ЧБ. Что делать дальше- устроить 5 дней ЧБ, а потом опять на график 2/2 выйти? Или сделать вид, что этого нарушения не было (привесов нет, даже -0,5кг за неделю) и продолжать 2/2?
Как считаете?

зависит от того насколько агрессивно вы хотите худеть. Если было 5 БО, 5 ЧБ после них вполне логично, а потом можно перейти на удобный вам ритм. Если 5 ЧБ подряд выдержать тяжело, можно вернуться к 2/2 сразу. Как ни сделаете - противоречий дюете не будет, с 2/2 сразу просто снижение веса может немного затянуться, и то не факт.

03 июн 2013, 00:52

Девочки из предыдущего ответа я поняла что при графике 5/5 вес падает быстрее. Это так? Что-то в книге я этого не заметила или пропустила. У меня график 2/2 и последнюю неделю квасилась на месте. Подскажите, может график сменить??

03 июн 2013, 01:08

Наська писал(а):Девочки из предыдущего ответа я поняла что при графике 5/5 вес падает быстрее. Это так? Что-то в книге я этого не заметила или пропустила. У меня график 2/2 и последнюю неделю квасилась на месте. Подскажите, может график сменить??

нет, я совсем не имела в виду, что 5/5 эффективнее, просто в конкретной ситуации если не перейти временно на 5/5 (на один цикл всего) нарушается пропорция между бо и чб, что может замедлить снижение веса.
Мне в свое время переход на другой график помог: я начинала с 1/1, вес стоял по нескольку недель, потом плавала между 3/3 и 2/2 и вес стал регулярно снижаться на полкило в неделю, так и я сбросила последние 2 кг. Попробуйте если есть настроение, но честно сказать неделя - это совсем маленький срок чтобы беспокоиться о застое.

03 июн 2013, 01:30

Львовна писал(а):
Olga-Olga писал(а):Опять совет нужен. Вкратце. Застряли на даче без наших продуктов. Поэтому 5 дней подряд были БО, за неимением продуктов по совету Тани Лемон Джус налегали на овощи.
У нас 2/2. Сегодня вернулись, естественно первый день ЧБ. Что делать дальше- устроить 5 дней ЧБ, а потом опять на график 2/2 выйти? Или сделать вид, что этого нарушения не было (привесов нет, даже -0,5кг за неделю) и продолжать 2/2?
Как считаете?

зависит от того насколько агрессивно вы хотите худеть. Если было 5 БО, 5 ЧБ после них вполне логично, а потом можно перейти на удобный вам ритм. Если 5 ЧБ подряд выдержать тяжело, можно вернуться к 2/2 сразу. Как ни сделаете - противоречий дюете не будет, с 2/2 сразу просто снижение веса может немного затянуться, и то не факт.

Ок, спасибо! Завтра второй ЧБ, есть время подумать. Как говорила Скарлет О'хара: "Я подумаю об этом завтра". Думаю, что справимся с 5-ю ЧБ, не хочется искусственно застои создавать... Спасибо!!

03 июн 2013, 01:34

Наська писал(а):Девочки из предыдущего ответа я поняла что при графике 5/5 вес падает быстрее. Это так? Что-то в книге я этого не заметила или пропустила. У меня график 2/2 и последнюю неделю квасилась на месте. Подскажите, может график сменить??

Сейчас точно не процитирую, но где-то в книге Дюкан пишет, что первое время при 5/5 вес уходит активнее, чем при 1/1, но через какое-то время те, кто практикует 1/1 догоняет тех, кто чередуется 5/5.

03 июн 2013, 09:15

dunyasha писал(а): а мне вдруг перепала сегодня рыбка, вот уговариваю мужу выйти завтра природу))))
Ну если не получится, приготовлю уж как нибудь

На природу попасть не удалось, так как подвела погодка - дождь, пришлось осетра пожарить :girl_prepare_fish: !!!
Вы знаете, а мне телапия больше нравится :connie_21:

03 июн 2013, 12:44

Девочки, еду на 4 дня к маме!!! хоть бы не сорваться :connie_21:

03 июн 2013, 13:40

Ирма77 писал(а):Девочки, еду на 4 дня к маме!!! хоть бы не сорваться :connie_21:

Держись там :girl_wink:

03 июн 2013, 14:55

Ирма77 писал(а):Девочки, еду на 4 дня к маме!!! хоть бы не сорваться :connie_21:

К маме!!! это сложно, но держись :girl_crazy:

03 июн 2013, 21:18

Olga-Olga писал(а):

Сейчас точно не процитирую, но где-то в книге Дюкан пишет, что первое время при 5/5 вес уходит активнее, чем при 1/1, но через какое-то время те, кто практикует 1/1 догоняет тех, кто чередуется 5/5.

Начинала круизить ((почти 2 мес) с чередованием 5/5, не могу сказать, что вес уходит быстрее! Плато было почти 2 недели, если не больше! Летом тяжело так чередовать, при наличии такого количества свежих овощей! Я не смогла, перешла на 1/1!

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 270