всем приветы!
Дни становятся все длинней и солнечней, весна все ближе и отчетливее. А мы все ближе к своему идеалу

У меня сегодня
шестой день пятой неделивес 86,2 слила все до линеечки
Заметки:
- Колбасу вчера хотела не есть вечером, но все равно пару кусков схватила )))
- Выпила каркаде чашки три, наверное с 16ч до 20ч. Почитала про него. Какой он полезный все же. Решила хотя бы чашку выпивать, больше не буду ибо кислотность повышенная.
- Перетряхала летнюю одежду и конечно же всю перемерила

Интересно же, что и как сидит. В одежду шестидесятипятую не влезла, конечно же, но в ту, в которую прошлым летом перестала влезать уже спокойно уместилась
- Вчера сделала себе чисто белковый день и решила постараться не нарушать и завтра вообще не расслабляться. А то я после выходных сливаю почти всю неделю

Еще бы мужа куда-нить на выходные сплавить, но это вряд ли, он домосед и будет сидеть дома и ныть, что ему без меня скучно (если я буду рукодельничать на кухне, а уж если гулять пойду...

)
- Завтра у меня поездка по москве. Поеду на Киевскую за аромиками (добрая душа с нашего форума отдает без-воз-мез-дно, т.е. даром мне кучу аромиков

), потом надо будет вернуться в тушино и забрать из ремонта объектив для моей любимой зеркалочки и у родителей заказ на геймерскую клавиатуру (заказали себе с мужем одинаковые). Пешком буду гулять только по метре, т.к. без машины ехать до Москвы не удобно.
- Сегодня надо бы машину помыть, а то она у меня как танк, в смысле грязная ))) Может отдам на мойку, а сама буду круги наворачивать как раз со скоростью 5 км/ч
Ну что еще...
а вот еще:
- варила себе бульон из набора красной рыбки (головы, плавники и т.д.), а получилось желе, сегодня залью желатином и будет у меня заливное.
- и хочу сварить холодец, тоже давно не ела.
- еще купила себе сельдерей корневой, так большой шар как свеклина, хочу попробовать в суп добавить.
Ну вот как-то, наверное, и все.