1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 903
23 сен 2013, 19:01
Чуча писал(а):
К сожалению, в моем окружении нет людей, которые Дюканили лет пять назад или хотя бы три! Вот это реально интересный срок для проверки заветов дюкана!
Ну что ж, тогда придется нам взять на себя эту нелегкую ношу и через три-пять лет гордо выложить свои результаты в назидание начинающим дюкановкам))) Ты веришь, что такое возможно? Я верю)))
23 сен 2013, 19:07
mamaptica писал(а):Чуча писал(а):
К сожалению, в моем окружении нет людей, которые Дюканили лет пять назад или хотя бы три! Вот это реально интересный срок для проверки заветов дюкана!
![]()
Ну что ж, тогда придется нам взять на себя эту нелегкую ношу и через три-пять лет гордо выложить свои результаты в назидание начинающим дюкановкам))) Ты веришь, что такое возможно? Я верю)))
23 сен 2013, 20:18
Roksy писал(а):ДУдивительно, почему ты на других методах не достигла таких результатов - но теперь понимаю - почему. Это чтобы мы с тобой познакомились!)))))))))))
23 сен 2013, 20:20
Птица Счастья Ив писал(а):Roksy писал(а):ДУдивительно, почему ты на других методах не достигла таких результатов - но теперь понимаю - почему. Это чтобы мы с тобой познакомились!)))))))))))
Светик, так я же сама удивлялась, почему не получается?![]()
Я ж и упорная и целеустремленная , и рекомендации всегда выполняла, а толку не было![]()
Видимо нужно было пройти весь путь от глобального ожирения до нормальной массы тела, что бы научится ценить , то что имеешь. Испытание такое.
полностью
23 сен 2013, 20:21
mamaptica писал(а): Сегодня я умница примерная.Питаюсь строго по Дюкану, да еще в бассейне позанималась и на получасовую прогулку сбегала. Вес стоит! не подводит меня)))
23 сен 2013, 20:45
нет не считала... ты думаешь, что надо еще уменьшить? я и так не особо наедаюсь... спать ложусь, а у меня живот от голода бурлит... а если емть вечером больше, то вообще вес вверх прет по страшному....Ты считала, сколько калорий тебе нужно в день?
почитай... может поймешь, то что я не могу понять...Постараюсь прочитать твой дневник, Оксана! Интересно мне очень стало, почему же так!!!
23 сен 2013, 21:05
23 сен 2013, 21:15
а если поужинал в 6 вечера, а спать лег в 12.....? и с 6 до 12 только чай, ну может еще стакан кефира... а если поешь позже, то привесище будет ого-го...А другое - голод. На Дюкане же нельзя испытывать голод.
23 сен 2013, 21:19
23 сен 2013, 21:29
ЛендГрейп писал(а):а конфет я не хочу... и вообще сладкого не хочу.... я умираю, как хочу рассольник... он мне снится, я его очень вкусно варю.. муж его просто обожает.... но варить его боюсь... и есть его боюсь... хотя недавно купила для этого дела ширатаки-рис.. но все равно боюсь... он же соленый...
1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 903