1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 506
02 авг 2013, 21:22
Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):Викуличек, молодчиночка ты моя!!!!
А мой муж воду по-моему вообще не признает без лимонаЯ вот с его лимонов хоть цедру приспособились для лимонных кексиков натирать. Каждый день по 5-6 лимонов "выпивает"!
я тоже люблю лимончики)))) но раньше я сладкую пила с лимоном, теперь просто с лимоном))))
наверное, потому мне и лимонный кексик нравится)
лимонный лучше...". Спросила, так что - можно с остальными не заморачиваться тогда? Неее, говорит, что ж все время одинаковые хомячить? Можно для разнообразия и шоколадные сделать... парочку... иногда...
02 авг 2013, 21:27
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):Olga-Olga писал(а):Викуличек, молодчиночка ты моя!!!!
А мой муж воду по-моему вообще не признает без лимонаЯ вот с его лимонов хоть цедру приспособились для лимонных кексиков натирать. Каждый день по 5-6 лимонов "выпивает"!
я тоже люблю лимончики)))) но раньше я сладкую пила с лимоном, теперь просто с лимоном))))
наверное, потому мне и лимонный кексик нравится)
О! Да вы с ним одной крови![]()
Он тоже давно без сахара пьет. А кексики сегодня все попробовал. Пытала, какие больше понравились. Последним попробовал шоколадный. Сказал: "о! Ничего! Но...лимонный лучше...". Спросила, так что - можно с остальными не заморачиваться тогда? Неее, говорит, что ж все время одинаковые хомячить? Можно для разнообразия и шоколадные сделать... парочку... иногда...
02 авг 2013, 21:41
Виквик74 писал(а): утром нужно успеть, а то потом в три, кажись. прессотерапия...или в 4![]()
говядинку еще завтра приготовлю.
это по нашему
А точно завтра?02 авг 2013, 21:44
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а): утром нужно успеть, а то потом в три, кажись. прессотерапия...или в 4![]()
говядинку еще завтра приготовлю.
это по нашему
А точно завтра?
Как говядинку планируешь?
02 авг 2013, 22:40
02 авг 2013, 22:42
vesta писал(а):Вика, а в костюм легко же влезла, да?
02 авг 2013, 22:44
02 авг 2013, 22:57
Виквик74 писал(а):умереть и не встать)
сейчас муж звонил...посмотрел он мои фотки в скафандре..стал расспрашивать , как он действует ..этот костюм))) ну я сказала, что сжимает воздухом..он- а попу не сжимает? я- нет, там же на попе нет ничего..он- смотри мне, чтоб честно было..я- а чо в попе не так? он-как раз все так, я ее сжимать не разрешаю![]()
![]()
![]()
я чуть не упала))))))))))))))
ааааааааааа))))))02 авг 2013, 23:00
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):умереть и не встать)
сейчас муж звонил...посмотрел он мои фотки в скафандре..стал расспрашивать , как он действует ..этот костюм))) ну я сказала, что сжимает воздухом..он- а попу не сжимает? я- нет, там же на попе нет ничего..он- смотри мне, чтоб честно было..я- а чо в попе не так? он-как раз все так, я ее сжимать не разрешаю![]()
![]()
![]()
я чуть не упала))))))))))))))
![]()
![]()
ааааааааааа))))))
Он тебя даже к скафандЕру ревнует)))). Конечно, кто-то вместо него его любимую попу сжимает!!! Викуличек, вы с ним- чУдная пара!!!!!
02 авг 2013, 23:01
Виквик74 писал(а):да просто, Оль..как делала, азу...вообще мне чего-то захотелось вкусненького приготовить..и даже не знаю, что...
а чего посоветуешь?
1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 506