Ольгунь, что за паника в наших рядах? Однозначно привес от спортивных нагрузок, у организма стресс, накопление молочной кислоты в мышцах, так что не переживай , всё ок
ОК не чувствуется! Стараюсь сильно не раскисать, попробую продолжать дальше в том же духе, но когда пропадает уверенность, а омтается только одна надежда-на ней далеко не уедешь. Нарушать пока не собираюсь. Хочу себе напечь сегодня булок и буду хомячить их завтра с мясцом.
Я с таким настроением месяц ходила, в голову что только не лезло. И "бросить все" в том числе. Вот и вчерашний срыв из-за этого. Но вечером все хорошо обдумав(нажравшись печенек) решила продолжать. У меня 12 февраля заканчивается 4 месяц, я решила держаться до 5-го месяца включительно. Если хотя бы по 1 кг. в месяц я буду сбрасывать, значит не брошу и пойду до конца, но если (без существенных нарушений) будут привесы по итогам месяца, буду искать что то новое. Спорт однозначно дает привесы в весе, жировая масса легче, чем мышечная. А у тебя происходит замена жировой на мышечную, отсюда и плюсы.
Оль привет!!! Я тоже говорю это от спорта! я вообще считаю что еще рано так спортом заниматься, так как наш организм еще в шоке, а ты ему еще один шок подсовываешь. Я думаю. вот когда пойдешь на следующий этап, то как раз и нужно фигуру лепить. Но это мое мнение! А вот насчет Лорика нужно что то предпринимать, ведь так сойдет с дистанции подруга!!!!
Масяня 1 писал(а):Оль привет!!! Я тоже говорю это от спорта! я вообще считаю что еще рано так спортом заниматься, так как наш организм еще в шоке, а ты ему еще один шок подсовываешь. Я думаю. вот когда пойдешь на следующий этап, то как раз и нужно фигуру лепить. Но это мое мнение! А вот насчет Лорика нужно что то предпринимать, ведь так сойдет с дистанции подруга!!!!
Недождетесь, пока 75кг не увижу, не угомонюсь, тем более скоро одна останусь, надо быть привлекательной
Ой, мои хорошие вы что предлагаете бросить занятия к чертовой матери!? Я уже тоже думала об этом, но блин денег жалко. Ладно этот халявный за 745 руб, так я идиотка ещё на следующий месяц уже купила за 3000. Что теперь выкинуть деньги на ветер? Самое главное мне занятия там нравятся...Просто может я лихо начала? Ходить 3 раза в неделю, может быть будет всё нормально
А Лорик надеюсь меня не бросит одну, не сойдет с дистанции? Мы же вместе на консу собирались, только доползу ли я - вот в чем вопрос? Я уже сомневаюсь!