Мисочка писал(а):
Самое главное-от души!
Ага. Сегодня с Викой посидели, с основными моментами определились. Свадьба будет бело-зелёная. На мне только зал. На машины всё уже купили. Приглашения тоже куплены (моё "фи", потому что приглашения будут выбиваться из общего стиля, да ну и хрен ним). Ещё нахрена-то куплены бутоньерки из искусственных цветов белые. Не,
не полезу я на эту страсть! тут надо чего-то думать. Мужикам сделаю бутоньерки из живых гвоздичных бутонов и зеленухи всякой. Себе - не знаю. Может, то же на руку в виде браслета или в волосы.
По одёжке тоже всё порешали, только Крат гол как сокол, одна бабочка на голое пузо. Зелёная. Надыть ему и костюм, и рубаху, и туфеля. Ладке тоже туфеля и бусики из мелкого жемчуга. Мне ничо не надо, у меня комплект полный. Ну, может, на восьмое марта выцыганю серьги с жемчугом.
Мисочка писал(а):
Хоть бы до свадьбы не разасрались, а то Шаманов больно нервный( чего же будет дальше?)!
Шиманов единственный ребёнок в семье, да ещё и поздний. Привык, что весь мир вокруг него крутится, а тут, гляди-ка, не только вокруг него)) Чего будет? Будут друг другу мозги колупать, пока не притрутся. Да как все же...
Мисочка писал(а):
А по поводу уборки-начни тереть чего-нибудь, потом ваще не остановиться! Мне помогает! А пока перешагиваешь-значит есть ещё место, куда наступать!
Начинала. не помогло)) Да просто дома все, а мне надо чтобы я с бардаком один на один была)