закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 08:48 

Мисочка писал(а):
Отдыхай! На фиг тебе эта фея! Потом разгребешь.

А я и не уставшая)) У меня ночных смен на неделе не было, да и дневных тоже)) Не, фея нужна.. а то бардак есть, а вдохновения его разобрать - нету.
Мисочка писал(а):
А с тамадой круто!

ооооо, да!
Мисочка писал(а):
Может Ладку к кухне прикрутить? Будет знать из чего блюдо сделано, может хоть как поест?

да она мне часто помогает, что попроще. Тока проблема в том, что она не дома, а в саду не ест.
Мисочка писал(а):
А как зал оформлять будешь? Или ваще всю свадьбу-от и до?!

да не знаю ещё ничего. То ли только помогать буду, то ли целиком концепт на себя возьму. Надо с мамкой Викиной встречаться. Вдруг им надо по старинке плакатами типа "чтобы крпким был союз нужен толстый карапуз" и "под столом больше трёх не собираться"? А у меня хендмейд и романтИк))
Да и зала я ещё не видела, цвета свадьбы не знаю, даже не знаю, будет ли он.
Как минимум, нужен задник и фотозона (а нужна она им или нет?) Ну и бюджета на декор нет совсем, так что что-то простое.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:49 

Ну и бюджета на декор нет совсем, так что что-то простое.[/quote]
Самое главное-от души! Хоть бы до свадьбы не разасрались, а то Шаманов больно нервный( чего же будет дальше?)!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:51 

А по поводу уборки-начни тереть чего-нибудь, потом ваще не остановиться! Мне помогает! А пока перешагиваешь-значит есть ещё место, куда наступать!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:59 

Мисочка писал(а):
Самое главное-от души!

Ага. Сегодня с Викой посидели, с основными моментами определились. Свадьба будет бело-зелёная. На мне только зал. На машины всё уже купили. Приглашения тоже куплены (моё "фи", потому что приглашения будут выбиваться из общего стиля, да ну и хрен ним). Ещё нахрена-то куплены бутоньерки из искусственных цветов белые. Не, не полезу я на эту страсть! тут надо чего-то думать. Мужикам сделаю бутоньерки из живых гвоздичных бутонов и зеленухи всякой. Себе - не знаю. Может, то же на руку в виде браслета или в волосы.
По одёжке тоже всё порешали, только Крат гол как сокол, одна бабочка на голое пузо. Зелёная. Надыть ему и костюм, и рубаху, и туфеля. Ладке тоже туфеля и бусики из мелкого жемчуга. Мне ничо не надо, у меня комплект полный. Ну, может, на восьмое марта выцыганю серьги с жемчугом.
Мисочка писал(а):
Хоть бы до свадьбы не разасрались, а то Шаманов больно нервный( чего же будет дальше?)!

Шиманов единственный ребёнок в семье, да ещё и поздний. Привык, что весь мир вокруг него крутится, а тут, гляди-ка, не только вокруг него)) Чего будет? Будут друг другу мозги колупать, пока не притрутся. Да как все же...
Мисочка писал(а):
А по поводу уборки-начни тереть чего-нибудь, потом ваще не остановиться! Мне помогает! А пока перешагиваешь-значит есть ещё место, куда наступать!

Начинала. не помогло)) Да просто дома все, а мне надо чтобы я с бардаком один на один была)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 06:36 

Выходные прошли (и слава богу!). Учитывая, что в пятницу мы Ладку не повели в сад, их получилось аж 4. Ну, это перебор. По разновсяческим объективным и не очень причинам с Джилл не виделись уже два дня, плохо. Но вчера хотя бы погуляли: сломалась машина, ходили пешком за продуктами. 4 км в общем, назад с полной выкладкой, килограмм 6 в рюкзаке. По еде откровенных безобразий не много, так... пара конфет. Но и системы никакой: в субботу и в воскресенье жила на винегрете - прибило со страшной силой, +1300. 91.5 кг.
Аллергия со мной, фоном, таблетки пить смысла нет, а исключение отрубей меня печалит. Мне голодно. Кукурузный хлеб черствеет (ох и гадость) разве только с супом пропихивается по 30 гр. кусочку. Тусуюсь на кухне, всё чего-то проедаюсь, хлопаю холодильником.
На сегодня грандиозные планы, как обычно "с понедельника", даром что вторник. Помириться с Джилл, добавить на вечер немного силовых, перейти на пеший режим доставки детёныша в садик и обратно, начать разбираться с новым инструментом программерским, типа конструктор окон и таблиц, приготовить еды на завтра. От так вот: ни много, ни мало.

Всем хорошей продуктивной недельки.
И да.. нынче Луна растущая, пора сеять на рассаду перцы и баклажаны, стратифицировать семена многолетников. Да и вообще перебрать свои коробушки с семенушками, планировать посадки, составлять списки, чего докупить. Как деньги счёт любят, семянушки любят внимание. От такое суеверное нерациональное наблюдение от атеистки))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:06 

Про свадьбу - порадовалась за тебя, украшательство - это приятно и творчество, а не обуза) Даже если бюджет не очень, все равно можно что-то придумать)

OlgaSiberia писал(а):
И да.. нынче Луна растущая, пора сеять на рассаду перцы и баклажаны, стратифицировать семена многолетников. Да и вообще перебрать свои коробушки с семенушками,

О великий огородно-садоводческий сезон, ты снова с нами)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:57 

Оль, а че за аллергия у тебя наметилась? Как лечишь?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:26 

Карин, а она не наметилась... Она со мной живёт с беременности. Поливалентная. И что ни сезон, так новые сюрпризы: одни аллергены появляются, другие исчезают, меняется сила реакции. Растительные все. Пыльца берёзы, ольхи, трава клубники, пыльца маревых всех (лебеда, свёкла), пыльца некоторых злаков. Эти опционально: один сезон до отёков Квинке, в другой не замечаю даже. А вот на что стабильно: белки пшеницы и сои. За последний год реакций на пшеницу не было почти, ну я и расслабилась, стала есть иногда хлеб, отруби каждый день (а там что пшеница, что овёс, что рожь - семейство одно, белки похожи). Ну и вот... поднакопилось, видать, да и выкатилось. Не фатально, я эту грань очень хорошо чувствую - вовремя остановилась. Теперь какое-то время поберечься надо. В прошлый заход полгода рисовую да кукурузную муку покупала - безглютеновых продуктов у нас не купить.
Никак не лечу. Пока ничего страшного не происходит. Будет хуже - у меня оперативная аптечка в столе: тавегил, супрастин в таблетках и в ампулах. Новые поколения не беру - не помогают. Эти помогают, но сплю сутками напролёт.
Ежели совсем хреново - тогда в город на плазмоферез. Быстро и эффективно). Тока дорого)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:30 

Да, планов громадьё! А я плыву по течению-гляди, какое-нибудь @ровно на пути обязательно всплывет!
Это по поводу фазендной подготовки!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:41 

Может десенсибилизацию сделать? Тоже дорого, но помогает многим на много лет. Только заранее надо, конечно, в период ремиссии....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа