закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

03 июл 2015, 22:18

Настроение бябяшное....КД, всё болит ничего не помогает.
Муж уже неделю в командировке-грусть-тоска, сегодня целый день слезинки выкатываются.
Нарушаю...

03 июл 2015, 22:37

заедаешь?
Изображение

04 июл 2015, 02:03

ВашаНаташа писал(а):Настроение бябяшное....КД, всё болит ничего не помогает.
Муж уже неделю в командировке-грусть-тоска, сегодня целый день слезинки выкатываются.
Нарушаю...

Изображение

04 июл 2015, 16:39

Нарушаю...

у тебя всего неделю отсутствует, а у меня уже третий месяц :girl_sad: Еще неделька осталась до его приезда, жду не дождусь уже:girl_sigh:
Держись Натусик, не горюй :friends:

04 июл 2015, 18:16

Lindet писал(а):
Нарушаю...

у тебя всего неделю отсутствует, а у меня уже третий месяц :girl_sad: Еще неделька осталась до его приезда, жду не дождусь уже:girl_sigh:
Держись Натусик, не горюй :friends:

я б зачахла от тоски или разожралась))

04 июл 2015, 18:17

miledi77 писал(а):заедаешь?
Изображение

:blush2: как без шоколадины прожить?

07 июл 2015, 11:50

Натуль, ты куда делась?

07 июл 2015, 13:03

да вот она я! каждый день ОБ. Мужа нет, хорошо если явится у выходным.....Новостей нет, В деревне Гадюкино ( Питер) опять дожди...

07 июл 2015, 13:05

ВашаНаташа писал(а):да вот она я! каждый день ОБ. Мужа нет, хорошо если явится у выходным.....Новостей нет, В деревне Гадюкино ( Питер) опять дожди...

Наташка, не депрессуй :girl_wink: :acute: Все классно будет!!!!! Приедет скоро твой муж!!!

07 июл 2015, 13:14

Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а):да вот она я! каждый день ОБ. Мужа нет, хорошо если явится у выходным.....Новостей нет, В деревне Гадюкино ( Питер) опять дожди...

Наташка, не депрессуй :girl_wink: :acute: Все классно будет!!!!! Приедет скоро твой муж!!!

это я понимаю... Но я то в чужом городе без друзей...эх, даже поплакаться не кому! )) А в целом всё хорошо! Я живу в самом красивом ( не смотря на то, что в самом сыром) городе России!!! Подумала о поездке на малую Родину, до города Рязани на недельку, но посчитав и поразмыслив, уж лучше махнём на Валаам на пару дней-впечатлений больше! Смотрю маршрут и гостиницы... планирую на машине до Сортавалы.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 178