1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 280
27 сен 2014, 07:15
27 сен 2014, 07:20
elena12345 писал(а):Ленчик, рада, что у тебя вся семья снова вместе!!!Всем здоровья
А тебя с отвесиками
Молодец
27 сен 2014, 10:35
27 сен 2014, 10:46
27 сен 2014, 10:59
27 сен 2014, 11:10
Tanya14 писал(а):А че плохого в хотении сладкого?у меня в холодильнике дежурит шоколадка и рулет бисквитный, иногда наполеон
вааще отлично
![]()
С отвесиком)))
27 сен 2014, 11:13
Lacrima писал(а):С отвесиком и возвращением дочи домой!!!![]()
Хорошо что я сытая про борщ читала, а то побежала бы сейчас варить
27 сен 2014, 11:17
olgakrand писал(а):И я пойду борщик варить сейчас! Из говядины куском! Заодно и мяска поем!И я сегодня ДЮ-шоколадки делала! На 6 дней ...
27 сен 2014, 11:29
Рецепт взят с английского сайта Дюкана.
Время приготовления: 5 мин.
В морозилке: 5 часов
Начиная с Круиза
На 4-5 шоколадок
3 ст. л. обезжиренного молока,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного какао-порошка,
1 ст. л. сахарозаменителя в порошке,
можно добавить ароматизаторы: Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку).
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель).
Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы!
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.
27 сен 2014, 12:18
Юнона писал(а):Да так то ничего плохого...просто опять пришлось доповский кексик ворганить...ни дня не получается без допов)))
1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 280