закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 280

Re: Ну...рискну и я

27 сен 2014, 07:15

Ленчик, рада, что у тебя вся семья снова вместе!!! :friends: Всем здоровья :ok: А тебя с отвесиками :dance2: Молодец :Rose:

27 сен 2014, 07:20

elena12345 писал(а):Ленчик, рада, что у тебя вся семья снова вместе!!! :friends: Всем здоровья :ok: А тебя с отвесиками :dance2: Молодец :Rose:

Спасибо, тезка! :smile3:

27 сен 2014, 10:35

А че плохого в хотении сладкого? :taunt: у меня в холодильнике дежурит шоколадка и рулет бисквитный, иногда наполеон :taunt: вааще отлично :tender:
С отвесиком)))

27 сен 2014, 10:46

С отвесиком и возвращением дочи домой!!! :girl_dance:
Хорошо что я сытая про борщ читала, а то побежала бы сейчас варить :girl_haha:

27 сен 2014, 10:59

И я пойду борщик варить сейчас! Из говядины куском! Заодно и мяска поем! :smile3: И я сегодня ДЮ-шоколадки делала! На 6 дней ... :blush2:

27 сен 2014, 11:10

Tanya14 писал(а):А че плохого в хотении сладкого? :taunt: у меня в холодильнике дежурит шоколадка и рулет бисквитный, иногда наполеон :taunt: вааще отлично :tender:
С отвесиком)))

Да так то ничего плохого...просто опять пришлось доповский кексик ворганить...ни дня не получается без допов)))

27 сен 2014, 11:13

Lacrima писал(а):С отвесиком и возвращением дочи домой!!! :girl_dance:
Хорошо что я сытая про борщ читала, а то побежала бы сейчас варить :girl_haha:

Пасиб! Эт я первый раз за всю диету борщ себе приготовила. Терь буду переодически делать. Не понимаю почему раньше не делала.

27 сен 2014, 11:17

olgakrand писал(а):И я пойду борщик варить сейчас! Из говядины куском! Заодно и мяска поем! :smile3: И я сегодня ДЮ-шоколадки делала! На 6 дней ... :blush2:

Я недавно шоколадку делала по рецепту- 1 желток, 2ч.л. какао и сахзам 3 таблетки. В отзывах прям все расхваливали, а мне совсем не понравилось...четкий привкус какао и не более того.

27 сен 2014, 11:29

Я делала по такому рецепту: http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/
Рецепт взят с английского сайта Дюкана.

Время приготовления: 5 мин.
В морозилке: 5 часов
Начиная с Круиза
На 4-5 шоколадок

3 ст. л. обезжиренного молока,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного какао-порошка,
1 ст. л. сахарозаменителя в порошке,
можно добавить ароматизаторы: Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку).

В миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель).

Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы!

Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.

27 сен 2014, 12:18

Юнона писал(а):Да так то ничего плохого...просто опять пришлось доповский кексик ворганить...ни дня не получается без допов)))

А ты делай рулетик бисквитный, который с Атаки можно! Он без допов, а вкус прям как у магазинного! У меня муж его поЖирает, нехороший человек)))) и много получается, на весь протвень))))) я еще шоколадной помадкой его мазнула в этот раз... Ммммммм фкусно))))

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 280