1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 852
28 апр 2012, 10:06
Крутя писал(а):А это я не удержалась осенью в Мадриде. Сфотографировала мадам. Не, я тоже не комплексую, но чтобы настолько!
, другое дело, что она запустила себя настолько, что на ней любая одежда будет казаться вызовом обществу, это да =)) шорты , конечно, могли бы быть подлиннее, но в этот день явно было жарко, а длинная одежда только усугубит температурную ситуацию. Можно было бы и юбку до колена или ниже на нее одеть, но, подозреваю, что с такими габаритами юбку ей носить совсем не комфортно, вот и ищет компромисс, как может
28 апр 2012, 10:14
28 апр 2012, 11:22
У нее точно какое-то эндокринное и системное заболевание,но она и при нем путешествует и чувствует себя вольготно - этому "свободному" ДУХУ нам еще учиться и учиться...
Всем тепла и понимания
28 апр 2012, 12:23
ezther писал(а):Девушки, пожалеем тут даму и порадуемся- ЗАДУМАЕМСЯ,что при ней все же был некий МЧ...У нее точно какое-то эндокринное и системное заболевание,но она и при нем путешествует и чувствует себя вольготно - этому "свободному" ДУХУ нам еще учиться и учиться...
Тк в России&Cо все еще принимают по одежке... (глобально выражаюсь)
У нас серость-сырость... ГДЕ ЛЕТО ???????????????? Куда сажать цветы ... в болото ?!
А со всем прочим у меня все прекрасно , ну, вы меня ....понимаете![]()
Всем тепла и понимания
![]()
пока не придумала....
да ты у нас цветочница - Надия!!!!! какая прЭлЭсть!!!!
куда высаживаешь цветы своих чуйств?
молчу - молчу....
свято... бережно....
лето в сердце!!!!
28 апр 2012, 12:38
28 апр 2012, 12:45
ezther писал(а):У нас серость-сырость... ГДЕ ЛЕТО ???????????????? Куда сажать цветы ... в болото ?!
А со всем прочим у меня все прекрасно , ну, вы меня ....понимаете![]()
Всем тепла и понимания
![]()
28 апр 2012, 12:48
символ полета души в сторону.... душевного взрыва....
надо, надо....улыбаться по утрам и вечерам....
скоро?
28 апр 2012, 13:02
надо....улыбаться по утрам и вечерам.... скоро?
28 апр 2012, 13:06
ezther писал(а):надо....улыбаться по утрам и вечерам.... скоро?
митинг в А-ме после всех ваших майских торжеств... , а все прочее очно и обсудим...
Пенелопствую дальше, но НЕ ЛОПАЮ !!!!
28 апр 2012, 14:03
вчера-сейчас и вот ...сижу, как ...дура... Кажется начинаю верить..., НО НЕ ВЕРЮ !!!!
И азалия, похоже, у тебя есть? Красненькая, перед родо-дронами?
У меня тоже на даче есть рододендроны, только они еще совсем маленькие, пока не цвели. Бутоны были, но так и не зацвели....
1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 852