закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 852

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 апр 2012, 10:06

Крутя писал(а):А это я не удержалась осенью в Мадриде. Сфотографировала мадам. Не, я тоже не комплексую, но чтобы настолько!

Зря Вы так, на мой взгляд, дама одета нормально, не в стрингах же :mosking:, другое дело, что она запустила себя настолько, что на ней любая одежда будет казаться вызовом обществу, это да =)) шорты , конечно, могли бы быть подлиннее, но в этот день явно было жарко, а длинная одежда только усугубит температурную ситуацию. Можно было бы и юбку до колена или ниже на нее одеть, но, подозреваю, что с такими габаритами юбку ей носить совсем не комфортно, вот и ищет компромисс, как может :wink3:

28 апр 2012, 10:14

Дама не только "запустила" себя, хотя и это есть, у неё хронь с лимфосистемой, это видно по области у колен (лимф-липодема).
Нормально было, градусов 28 в ветерком. Просто ей пюлювать.
Каждая нормальная женщина хочет, чтобы её отражение в зеркале нравилось в первую очередь ей самой, посему подчёркивает то, что мона подчеркнуть и скрывает то, что надо скрыть.

Хотя... Может они из Панамы? У меня так знакомые виртуальные живут, рассказывают - чем больше попа, тем лучше.

28 апр 2012, 11:22

Девушки, пожалеем тут даму и порадуемся- ЗАДУМАЕМСЯ,что при ней все же был некий МЧ... :mosking: У нее точно какое-то эндокринное и системное заболевание,но она и при нем путешествует и чувствует себя вольготно - этому "свободному" ДУХУ нам еще учиться и учиться...
Тк в России&Cо все еще принимают по одежке... (глобально выражаюсь)
У нас серость-сырость... ГДЕ ЛЕТО ???????????????? Куда сажать цветы ... в болото ?!
А со всем прочим у меня все прекрасно , ну, вы меня ....понимаете :blush2: :girl_in_love: Всем тепла и понимания :drinks: :Yahoo!:

28 апр 2012, 12:23

ezther писал(а):Девушки, пожалеем тут даму и порадуемся- ЗАДУМАЕМСЯ,что при ней все же был некий МЧ... :mosking: У нее точно какое-то эндокринное и системное заболевание,но она и при нем путешествует и чувствует себя вольготно - этому "свободному" ДУХУ нам еще учиться и учиться...
Тк в России&Cо все еще принимают по одежке... (глобально выражаюсь)
У нас серость-сырость... ГДЕ ЛЕТО ???????????????? Куда сажать цветы ... в болото ?!
А со всем прочим у меня все прекрасно , ну, вы меня ....понимаете :blush2: :girl_in_love: Всем тепла и понимания :drinks: :Yahoo!:

Надиюшка, вах, чмок и....какой нить надо ишо восторженный звук.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: пока не придумала.... :yes4: да ты у нас цветочница - Надия!!!!! какая прЭлЭсть!!!! :tender: куда высаживаешь цветы своих чуйств? :wink3: молчу - молчу.... :whistle2: свято... бережно.... :friends: лето в сердце!!!! :yes4:

28 апр 2012, 12:38

Ира, я как раз и НЕТ !!! Мне хватило детства на даче и росла-жила я там, тк в Питере была коммуналка...
Да и куда мне сейчас чего-то сажать и вникать,когда уже чемоданы паковать тянет...,по крайней мере хотя бы на майскую побывку-ПРИбывку сил всестронней поддержки ...женственности :Yahoo!:
Наговорились всласть после вынужденного перерыва ,вчера-сейчас и вот ...сижу, как ...дура... Кажется начинаю верить..., НО НЕ ВЕРЮ !!!! :girl_pinkglassesf:
Срочно за Моруа !!! ДЕВОЧКИ, ПРОЧТИТЕ "ПИСЬМА НЕЗНАКОМКЕ" - ЭТО ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ И ПРИГОДИТСЯ...
----
на фото - мои рододендронишки в переднем садике (есть и задний ...плевочек,еще совсем неухоженный)уже в цвету, хоть еще и крохи . вид на улочку на кот. я живу с линией таунхаусов, те одна длинная домина содержит клетухи на 7 семей ,те соседи только по бокам, а все до чердака - ТВОЕ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2012, 12:45

ezther писал(а):У нас серость-сырость... ГДЕ ЛЕТО ???????????????? Куда сажать цветы ... в болото ?!

остается сажать цветы в сердце :yes4: :friends:
Спасибо Надия я за пожелания и тебе тепла солнечного и душевного :Rose:

28 апр 2012, 12:48

чемоданы - чемоданчики.... :yes4: символ полета души в сторону.... душевного взрыва.... :wink3: надо, надо....улыбаться по утрам и вечерам.... :wink3: скоро? :wink3:

28 апр 2012, 13:02

надо....улыбаться по утрам и вечерам.... скоро?

митинг в А-ме после всех ваших майских торжеств... , а все прочее очно и обсудим...
Пенелопствую дальше, но НЕ ЛОПАЮ !!!! :beach:

28 апр 2012, 13:06

ezther писал(а):
надо....улыбаться по утрам и вечерам.... скоро?

митинг в А-ме после всех ваших майских торжеств... , а все прочее очно и обсудим...
Пенелопствую дальше, но НЕ ЛОПАЮ !!!! :beach:

Амстерд...АМ!!! тебя очно.... :yes4:

28 апр 2012, 14:03

вчера-сейчас и вот ...сижу, как ...дура... Кажется начинаю верить..., НО НЕ ВЕРЮ !!!!

А ты - ВЕРЬ!!!!! Подобное притягивает подобное (законы вселенной), зачем ты отпугиваешь свое счастье своими страхами?
Такое бывает! Должно же когда-то у тебе быть хорошо? Почему не сейчас?!!!!!

Рододендроны шикарные, а вот когда разрастутся..... :tender: И азалия, похоже, у тебя есть? Красненькая, перед родо-дронами? :mosking: У меня тоже на даче есть рододендроны, только они еще совсем маленькие, пока не цвели. Бутоны были, но так и не зацвели....

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 852