закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108, замеры стр.137

13 июл 2012, 10:46

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):Ну, собственно, новые фотографии :smile3:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: не ну нифига себе !!! Анют ты просто афиииигенно выглядишь :friends: просто супер. Вся стройненькая такая миленькая нет слов просто... :Rose:

Спасибо, Солнце мое! Эти фотки были как раз на той неделе, когда мы с тобой виделись =)))
Очень-очень скучаю!!!

Я вот сейчас отбалеюсь и мы с тобой обязательно встретимся. Кстати я думала что вешу уже кг65 сегодня встала на весы 61.5 много конечно очень но не так.. Единственное я не могу понять может я в весе не росту а по объемам пухну) или мне кажется не пойму уже сама .. :

Ты больше загоняешься. Лечись пока спокойно, а потом уже придумаем, что делать с весом и объемами.

На почте пока ничего.. Я просто переживают что доросту до придиетных обьемов :blush2:

13 июл 2012, 10:47

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):На почте пока ничего.. Я просто переживают что доросту до придиетных обьемов :blush2:

Не дорастешь!
Попробуй в скайп зайти. Я тебя уже там нашла

13 июл 2012, 10:50

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):На почте пока ничего.. Я просто переживают что доросту до придиетных обьемов :blush2:

Не дорастешь!

Ага нашла тока я тебе почту не правильно отправила.. Т9 в телефоне сам редактирует слова а я не углядела(

13 июл 2012, 10:52

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):

Не дорастешь!

Ага нашла тока я тебе почту не правильно отправила.. Т9 в телефоне сам редактирует слова а я не углядела(

Давай еще разок

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147, замеры стр.137

13 июл 2012, 11:05

Я чуть повыше - 160 см мой рост.
Вот страшно любопытно, какой я буду :girl_hide:
Дюкан мне 59,5 насчитал. Наверное, потому что у меня была верхняя планка 84 кг.
Надеюсь, у моего организма память еще девичья и он забудет эту большую цифру :mosking:

13 июл 2012, 11:22

Gul-na-ra писал(а):Я часто задумывалась - интересно, если бы я была от рождения стройной, куда бы я девала всю ту БЕСКОНЕЧНУЮ энергию, которую всю сознательную жизнь трачу на похудение????

Как это куда? На наслаждение жизнью, конечно же :wink3:

13 июл 2012, 11:27

Vasiliska писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Я часто задумывалась - интересно, если бы я была от рождения стройной, куда бы я девала всю ту БЕСКОНЕЧНУЮ энергию, которую всю сознательную жизнь трачу на похудение????

и то верно - ничто нам не помешает наслаждаться всеми радостями жизни! :smile3:

13 июл 2012, 12:13

Gul-na-ra писал(а):
Vasiliska писал(а):

и то верно - ничто нам не помешает наслаждаться всеми радостями жизни! :smile3:

да-да-да!!! =)))

13 июл 2012, 12:14

Vasiliska писал(а):

Я смотрю, у кого-то уже -23 =) ну ты даешь! Рада за тебя до невозможности! Стараюсь, стараюсь... Я конечно, в срок не уложилась, но планирую тебя догнать =))))

13 июл 2012, 12:18

Anuk писал(а):Я смотрю, у кого-то уже -23 =) ну ты даешь! Рада за тебя до невозможности! Стараюсь, стараюсь... Я конечно, в срок не уложилась, но планирую тебя догнать =))))

аххха, Анют, таю на глазах =)) Но это я про запас, чтоб зимой не сильно расстраиваться от налипших килограммов (мы же все зимой чуть тяжелее, чем летом), хотя, может и удастся удержать :smile3:
А вообще, ты меня уже ОБОГНАЛА, так что теперь я дышу тебе в спину :derisive:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 184