закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

18 апр 2013, 09:52

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...

дай ссылку, плиз

Ссылка http://tema.livejournal.com/tag/%D0%B4% ... 1%82%D0%B0

18 апр 2013, 09:55

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо? :laugh3:

Мне как астматику пульманолог строго-настрого сказал витамин Е потреблять, особенно в масле :scratch_one-s_head: а нам низя..
Тоже купил аевит, не только подушечки, но и вообще внутренняя поверхность пальцев потрескалась, спасалась только кремом ЛяРошПозе да Компливитом, но этого, видимо, мало. Сегодня как раз выпила 1 шарик аевита.

Сегодня пойду куплю аевит и хлористый кальций уколы (от аллергии, опять начинается сезон). Зайка, береги себя! Мне вот тоже компливит и крем д/рук Мэри Кэй не хватает для счастья рук. Эти м кремом пользуюсь третий год, никаких проблем, всех девчонок снабдила им. Выдерживает до 8 смываний. А сейчас не хватает его, пальчики шелушаться.

Figo4ka писал(а):Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...

Народ дикий! Это точно.
Я - за Дюкана!

Да, линеечка новая. Жаль Блонду в рюмке не нашла :mosking:

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):Я сегодня встала пораньше, в 5.30. ...

Булавочку подколи, а то сглазят тебя те, что на капусте.))

Вот я тоже слегка сглаза опасаюсь! Мне только что паспорт с визой привезли! На три года!!!
Девчонки сбежались-смотрели-радовались :dance4:

АРИНА!!! булавки быстро коли, девки завидущие по себе знаю!!! А домой придёшь в душ, натрись солью с головы до ног и читай отче наш, не дай Бог сглазят, с них станется!

18 апр 2013, 09:58

Figo4ka писал(а):АРИНА!!! булавки быстро коли, девки завидущие по себе знаю!!! А домой придёшь в душ, натрись солью с головы до ног и читай отче наш, не дай Бог сглазят, с них станется!

Хо-лё-сё :girl_sigh:
Меня мой Ангел-Хранитель бережёт Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2013, 10:01

akozlova писал(а):Рыбки лучче пожирней поешь :yes4:
(мы же не знаем секретоф витаминоф :mosking: )

Я рыбку люблю! И правда, поем я много-много рыбы! :yes4:

18 апр 2013, 14:46

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):АРИНА!!! булавки быстро коли, девки завидущие по себе знаю!!! А домой придёшь в душ, натрись солью с головы до ног и читай отче наш, не дай Бог сглазят, с них станется!

Хо-лё-сё :girl_sigh:
Меня мой Ангел-Хранитель бережёт

а соль еще и от целлюлита бережёт))

18 апр 2013, 22:03

оно то конечно обидно када твои мечты сбываются у других :laugh3:

Поздравляю с визой в штаты ))) Я просто так мечтаю там побывать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай оторвись там хорошенько :party: ЧТоб было что нам рассказать потом + фотоотчет обязательно

18 апр 2013, 22:05

Цаца на Диване писал(а):оно то конечно обидно када твои мечты сбываются у других :laugh3:

:good: :laugh3:

18 апр 2013, 22:52

Colorina писал(а):Я сегодня встала пораньше, в 5.30. и нашла 15 минут на то, чтобы испечь тортик с кремом по Сашиному рецепту (а-ля мороженка) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=6856. Уже на работе позавтракала.... КАЙФАНУЛА!!! Сотрудницы в обмороке. Все постятся :

ой,представила я эту картину маслом... :mosking: помню как я в прошлом году ела,а на работе "худеющие" на листиках салата и на кашках в обморок падали от моих блюд....да и клиенты забадывали комментариями по поводу еды.... слава богу я теперь дома и никто не видит,что я ем и сколько,а то точно б сглазили....

19 апр 2013, 07:32

Доброго утра, дня, ночи!
Вес 67,2. Стоит. "Отливается" пиво :blush2:

Цаца на Диване писал(а):оно то конечно обидно када твои мечты сбываются у других :laugh3:
Поздравляю с визой в штаты ))) Я просто так мечтаю там побывать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай оторвись там хорошенько :party: ЧТоб было что нам рассказать потом + фотоотчет обязательно

:ok: Обзятно! Оторвусь! :mosking:

Сонька писал(а):ой,представила я эту картину маслом... :mosking: помню как я в прошлом году ела,а на работе "худеющие" на листиках салата и на кашках в обморок падали от моих блюд....да и клиенты забадывали комментариями по поводу еды.... слава богу я теперь дома и никто не видит,что я ем и сколько,а то точно б сглазили....

:laugh3:
Чего-то я лениться начала. Сегодня без тортика пришла. Спать очень хотелось.
Последний раз редактировалось Colorina 19 апр 2013, 07:39, всего редактировалось 2 раз(а).

19 апр 2013, 07:33

Colorina писал(а):Доброго утра, дня, ночи!
Вес 67,2. Стоит. "Отливается" пиво :blush2:

Приветик! Зато на хорошей циферке стоит :Rose:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 465