1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 195
26 сен 2013, 15:53
26 сен 2013, 16:29
26 сен 2013, 17:09
spine писал(а):как всегда посмеялась от души, спасибо![]()
танита писал(а):Привет, Катюша!![]()
Я тоже страдаю по-поводу груди...
Мечты сбываются-проверено на себе! Мечтаем дальше.
А вообще я лет с 18 всегда хотела сделать грудь, но правда раньше хотела просто уменьшить и сделать красивую, "стоячую"..
а сейчас конечно уменьшать по сути нечего, нужен только наполнитель!
26 сен 2013, 17:36
renatulja писал(а):Даааа, прям читала и диву давалась, неужели есть ТАКИЕ дюканки, пусть и начинающие! Читать ведь сначала надо что можно, что нельзя!!!Прям как в гугле
Ol1ga писал(а):Это уже пугает! Откуда столько не желающих думать? Бяда!
А некоторые не хотят потратить 1 час своего времени, чтобы разобраться во всём.. ну ведь всё ж есть: списки продуктов, всё разделено на этапы, всё разжевано, открывай да читай.. так нет же, проще спрашивать этот бред..
яТатьяна писал(а):Кать, а у тебя группа открывается? Чёё такоеее???
Ну и можно догадаться сколько на этом можно заработать по РФ и не только....
26 сен 2013, 17:47
Tanika писал(а):Катя,приветик!!!!!!
Я хочу выразить тебе своё восхищение твоей силой волей и упорством!!!ты большая умница!!!![]()
![]()
![]()
Я недавно скинула 10 кг на дю,и вот снова их набрала,и вот 4 день как я снова на диете,вот брожу читаю дневнички,я много дневников читала,и вот как-то на твой наткнулась!!ООО..это образцовый дневничек,поверь!!!
Я его читаю вот уже пару часов,не отрываясь !!Сколько правильных слов и фраз и советов!!!
Ты-самый мощный мотиватор для меня!![]()
Хотя мне не так много нужно сбросить ,Как тебе было,мне кг 15 нужно для моего нормально состояния ,что душевного,Что внешнего!!!![]()
Желаю тебе удачи и рада видеть в гостях у себя,может жашь советик как-нибудь!!!!!![]()

Поэтому для меня дневник - это бОльшая часть успеха в этом деле!
И здорово, что он полезен не только мне, но и еще кому-то! Это вдвойне хорошо и приятно!
Так что всегда рада видеть у себя! 
26 сен 2013, 17:48
Олеся крошка писал(а):Кать, посмотрела твое видео со свадьбы, ты там такая......пышка, сейчас худышка,полная противоположность, извини не помню твою историю, ты когда поправилась, почему раньше не худела! Несмотря на твою пышность, ты, конечно, само очарование, очень красивая, но сейчас лучше, однозначно!
С детства.. Мама всю жизнь меня пилила за это, но я вроде и хотела что-то поменять, не нравилась себе никогда, но покушать было в приоритете.. Ну и элемент "на зло" думаю тоже присутствовал по молодости, потому что уж очень меня раздражало вечное пожизненное зудение и пиление мамы... 
Поэтому если не была на диете, то ела всё, что только можно, пока не лопну...

) и я решила, что это дело чести и дело принципа!!! На следующий день купила абонемент в спортзал на последние деньги фактически (это было воскресенье), а в понедельник 18 февраля села на ДД и пошла на первое занятие...
Вот так и началась моя новая жизнь!!!
26 сен 2013, 18:41
27 сен 2013, 00:52
spine писал(а):скоро мужу придется сдержать обещание и бросить курить![]()
или он уже, досрочно?
Он на это даже толком не смог ничего ответить, хотя ему палец в рот не клади, всегда найдет кому и что сказать....
А тут вроде как и нечего!
Но поскольку я не давлю на него и ничего не говорю, он даже сам тут как-то говорил, что собирается вот пластырь в аптеке купить и по-тихонечку отказываться от курения..
Ну а я молча киваю, главное "рыбу не спугнуть"!
27 сен 2013, 01:35
Отчет по меню:
Спортзал (Тренажерный зал 1 час + Растяжка 15 мин)
Поэтому перенесла на завтра (пятницу), так что будет у меня ЧБП, как полагается!
27 сен 2013, 07:10
,самая страшная цифра для меня почему-то. Слава богу, вес у неё сейчас не растет, как он рос последние пару лет, видимо сказываются тренировки и вообще активный образ жизни, плюс она вытянулась немного, фигура стала намного женственней, вроде ни так страшно, это я себя успокаиваю. Не хочу чтобы у неё начался психоз из-за лишнего веса.
1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 195