Вес не знаю, дома сегодня ночевали друзья, утром просто встала и пошла гулять с Манечкой. Да хороший вес, мой. Со следующей недели активно начинаю его уменьшать. Передохнула чуть-чуть.
В принципе, день рождения можно считать удавшимся. У меня есть цветочки, кокосовые конфетки и я погуляль. Маш, спасибо! Лучший мой день рождения
Сегодня вечером в планах сваять тортик родным, завтра его презентовать и разъесть, в воскресение гулять, откисать и мерить платишки
На весах 66,5. Что после кишкоблудия на день рождения просто нереально хорошо. Поскольку примерно столько же было и до него.
Вечером - бегать.
Как-то мне не пишется вообще последнее время. Совсем. Зато хоть аллергия сегодня полегче. Вернее, ничего не ощущаю лишнего сегодня, а это счастье.
Выходных хорошо прошли. Юбилей отметился. Вокруг собрались только хорошие люди. Наверное, впервые в жизни, я получила в подарок только то, что мне действительно нужно, приятно, хочется. Не подарок "для галочки", когда надо что-то подарить тому, к кому в лучшем случае относишься никак. Приятно.
В пятницу вечером я сделала торт. В субботу съездила к дедушке, пожарили шашлыки, потом к старшей сестре, там все собрались, попили с тортом чай. В воскресение с Машей сходили в кино, а потом Оля впервые в жизни попала в спа салон Парили-обертывали-массировали нас там. Просто охренительно. Хочу еще.
А завтра последний рабочий день перед отпуском. Внезапненько так. А потом три дня на уборку дома и сбор вещей и путешествие мое. Юбилейное турне Питер-Польша-Германия. При том, что в Польшу через Финляндию. Потому что в два раза дешевле)