закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 апр 2019, 10:16

Добраутра, дорогие!

Вес не знаю, дома сегодня ночевали друзья, утром просто встала и пошла гулять с Манечкой. Да хороший вес, мой. Со следующей недели активно начинаю его уменьшать. Передохнула чуть-чуть.

В принципе, день рождения можно считать удавшимся. У меня есть цветочки, кокосовые конфетки и я погуляль. Маш, спасибо! Лучший мой день рождения :Rose: :friends:

Сегодня вечером в планах сваять тортик родным, завтра его презентовать и разъесть, в воскресение гулять, откисать и мерить платишки :tender:

Хорошего дня и отличных выходных! :Rose: :tender:

12 апр 2019, 10:16

ПростоТаня писал(а):Мы не гордые - можем и в ВК картинку продублировать:)

Поучила)

12 апр 2019, 10:25

black_fiancee писал(а):Маш, спасибо! Лучший мой день рождения

Всё для тебя, моя конфетка :girl_in_love:

12 апр 2019, 10:30

Не забудь все платюшки пофоткать, мы фоточки лююююююююююююююбим:)

12 апр 2019, 10:31

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Маш, спасибо! Лучший мой день рождения

Всё для тебя, моя конфетка :girl_in_love:

:Rose:

ПростоТаня писал(а):Не забудь все платюшки пофоткать, мы фоточки лююююююююююююююбим:)

Будет сделано! :mosking:

12 апр 2019, 13:45

С днем рждения!

Желаю следующий отпраздновать в своей квартире в желаемом весе!

12 апр 2019, 13:52

mr. smidt писал(а):С днем рждения!

Желаю следующий отпраздновать в своей квартире в желаемом весе!

Вот спасибо! Очень хорошо!

13 апр 2019, 07:45

Жираф, как всегда, "вовремя")))
Изображение

15 апр 2019, 08:46

Torie писал(а):Жираф, как всегда, "вовремя")))

Лучше поздно, чем еще позже)
Привет)
Спасибо большое! :friends:

15 апр 2019, 14:02

Добраутра, дорогие!

На весах 66,5. Что после кишкоблудия на день рождения просто нереально хорошо. Поскольку примерно столько же было и до него.

Вечером - бегать.

Как-то мне не пишется вообще последнее время. Совсем. Зато хоть аллергия сегодня полегче. Вернее, ничего не ощущаю лишнего сегодня, а это счастье.

Выходных хорошо прошли. Юбилей отметился. Вокруг собрались только хорошие люди. Наверное, впервые в жизни, я получила в подарок только то, что мне действительно нужно, приятно, хочется. Не подарок "для галочки", когда надо что-то подарить тому, к кому в лучшем случае относишься никак. Приятно.

В пятницу вечером я сделала торт. В субботу съездила к дедушке, пожарили шашлыки, потом к старшей сестре, там все собрались, попили с тортом чай. В воскресение с Машей сходили в кино, а потом Оля впервые в жизни попала в спа салон :mosking: Парили-обертывали-массировали нас там. Просто охренительно. Хочу еще.

А завтра последний рабочий день перед отпуском. Внезапненько так. А потом три дня на уборку дома и сбор вещей и путешествие мое. Юбилейное турне :mosking: Питер-Польша-Германия. При том, что в Польшу через Финляндию. Потому что в два раза дешевле)

Эх.

Хорошего дня, дорогие!

Ответить

1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 1796