закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 май 2019, 14:29

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Как пробежать полумарафон на следующий день после сдачи крови... Заодно узнаем.

Может не надо?

Все, что случается, случается не просто так. Я уже который месяц бегаю мало и с одной только мыслью - я никогда больше не смогу пробежать больше или быстрее. Вот и посмотрим. Погода будет хорошая, не жара. В случае чего пойду пешком или вовсе сойду с дистанции, умирать рано. Но попробовать стоит, раз оно все так сложилось

13 май 2019, 15:28

black_fiancee писал(а):Вот и посмотрим.

Изображение

13 май 2019, 15:44

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Вот и посмотрим.

Изображение

Не хмурься, а приходи посмотреть на мою добежавшую тушку :mosking: погуляем потом по набережной)))

13 май 2019, 15:44

Ага, или мне придётся твою обмякшую тушку тащить домой на себе

13 май 2019, 15:47

WantToBeSlim писал(а):Ага, или мне придётся твою обмякшую тушку тащить домой на себе

На каршеринге доедем, если все плохо будет)

13 май 2019, 17:48

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):когда ты за рулем, то это само чувство даже мне больше нравится.

Нутк возьми пару занятий с инструктором и гоняй на каршеринге) Вот не была бы Маша принципиальной, тоже бы уже можно было на каршеринге ездить :(

Там опыт нужен два года. Раньше прокатило бы, а сейчас смотрят еще по базе страхования, ибо она общая. Если просто так права лежат, то не дадут водить. А вот если хоть у кого в осаге была вписана, значит ездила, значит опытная

в осаго была вписана, но более 2-х лет назад))
Ладно. разберемся. А то у меня очень много хочушек, а вот с одной вполне достижимой - "скинуть вес" разобраться не могу.

Вот такие поездки мне нравятся) Когда в непролазных кущах ходишь и в итоге приходишь к цели.
Где-то читала, что для того, чтобы твой мозг работал, шло развитие - желательно давать себе встряску, например, исследуя новые маршруты.
Теперь могу, умею , практикую.
В своем районе тут тоже ходила в выходные по полям-канавам, домой пришла вся в пыли, обувь из черного цвета превратилась в серую.

14 май 2019, 08:52

Елена Прекрасная_ писал(а):Вот такие поездки мне нравятся) Когда в непролазных кущах ходишь и в итоге приходишь к цели.

Cестра) Не зря у меня в инсте основные хештеги - бегущийпоебеням и ебанутыйпоутрам :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):Где-то читала, что для того, чтобы твой мозг работал, шло развитие - желательно давать себе встряску, например, исследуя новые маршруты.
Теперь могу, умею , практикую.
В своем районе тут тоже ходила в выходные по полям-канавам, домой пришла вся в пыли, обувь из черного цвета превратилась в серую.

Так и есть. Я тоже практикую новые маршруты постоянно. Языки учить и в новых ситуациях оказываться - отличная профилактика альцгеймера и иже с ним

14 май 2019, 09:23

Бобраутра!

На весах 66,8. Это на 400гр меньше, чем до уезда на выходные, но много все равно. Не ужинаю больше, ну его на фиг.

Хороший день вчера получился. Не смотря на усталость и головную боль. Решила не тащить чемодан домой в час пик, а взяла каршеринг тачку и доехала за 300 рублей. Боже, храни человека, придумавшего каршеринг. Вечером заехала к сестре в гости, она для меня испекла пиццу. На тонком тесте. Но жирненько все равно. Но и не плохо, ибо я голодная была весь день.

Потом домой добралась, хотела пойти ходить, шаги нахаживать, ибо всего 8 тыщ за день вышло. А потом посмотрела вокруг и поняла, что шаги подождут, надо порядочек навести и конуру мою отмыть, а то заросла грязью. А зря. Под горячую руку попала кухня, посуда, (пока пишу вспомнила, что мусор забыла выкинуть, блин) и сразу вещи из поездки все разобрала. Умаялась, но довольна результатом. Не все ж гулять, иногда надо и дела делать. Утром под раздачу попала плита. Давно уже стоит засранная, бесит меня этим, а я ничего не предпринимала. Хотела пойти до метро пешком, вместо этого драила плиту. Опять-таки довольна :mosking:

Фоточки пыталась разобрать, до фига их сколько. А загрузить можно только маленькими партиями, потому будет их не оч много, но будет. Первая пачка - ботанический сад в Кракове. Там настолько много красивых цветов, что выложить хотелось бы каждую фотографию. Однако вот вам куча меня в одинаковых позах :mosking:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Жуча :tender: :girl_in_love: :first_move: Я никогда не видела собаки красивее, умнее, воспитаннее и милее

Изображение

Себяшка на фоне стены Вавельского замка, центр Кракова

Изображение

Рыночная площадь готовится к Краковскому марафону. А я мимо гуляю)

Изображение

Барбакан! Тащусь от этого названия) Единственным входом в город был

Изображение

Памятник героям Грюнвальдской битвы. Или просто битве. Но мне больше нравится героям

Изображение

А это самое ценное фото - Кшиштоф! Многие о нем слышали, а я даже потрогала :laugh3:

Изображение

После Кракова я полетела в Дюссельдорф, к коллеге с прошлой работы. И оттуда на следующий день мы на машине поехали поглядеть Бельгию. Намюр - Столица Воллонии. Очень красивые каменные стены, мостовые, цитадель. И с погодой повезло. Памятник на черепашке - "в поисках утопии". Такой же в Амстердаме есть.

Изображение Изображение Изображение Изображение

И Дюрбуи, Арденны. Самый маленький городок Европы. Если не мира вообще. Камерный, каменный, уютный, красивый. С Замком в частной собственности и парком (но он был уже закрыт, когда мы приехали). А, да, даже в этом маленьком городочке варят свое пиво. Вкусное)

Изображение Изображение Изображение

в последний день пребывания в Германии мы пошли в баню. Целый банный комплекс. Общий. Текстиль фри. Чет как-то не оч впечатлило, если честно. Девочки все жмутся, прячутся, мужики исключительно старые и пузатые, ходят, выпячивая то место, где должно быть достоинство. Но его нетути! :mosking: Зато купаться в бассейне голышом оч круто.

Чуть позже еще про Таллин расскажу)

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

14 май 2019, 09:35

На каршеринге доедем, если все плохо будет)

Ой, как же мне необычно когда так английские слова используют с русским. Каршеринг.. а что стало с бомбилами? Легально стали работать и имя изменили? )

14 май 2019, 09:43

Lexie писал(а):
Ой, как же мне необычно когда так английские слова используют с русским. Каршеринг.. а что стало с бомбилами? Легально стали работать и имя изменили? )

Бомбилы - даже не знаю, что такое) Я застала только таксистов) Работают, вполне себе. Каршеринг - это машина в краткосрочную аренду, через приложение на телефоне.

Мне тож не нравится, когда английским словом русское называют. Панкейки-фигейки. Оладьи, блин! :mosking:

Ответить

1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 1796