1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 1796
14 май 2019, 09:44
Lexie писал(а):а что стало с бомбилами? Легально стали работать и имя изменили? )
14 май 2019, 09:45
WantToBeSlim писал(а):Lexie писал(а):а что стало с бомбилами? Легально стали работать и имя изменили? )
А куда они денутся, всё так и стоят на пути с криками "такси, такси"
14 май 2019, 09:48
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):
Ой, как же мне необычно когда так английские слова используют с русским. Каршеринг .. а что стало с бомбилами? Легально стали работать и имя изменили? )
Бомбилы - даже не знаю, что такое) Я застала только таксистов) Работают, вполне себе. Каршеринг - это машина в краткосрочную аренду, через приложение на телефоне.
Мне тож не нравится, когда английским словом русское называют. Панкейки-фигейки. Оладьи, блин!
14 май 2019, 09:51
Lexie писал(а):Ах вот это что. Я думала это врдители частники работаю как таксисты. Это каршеринг так же. Бомбила это то же что я только что описала..только по русски)) раньше любили многие бомбить на машине..то есть ловить тех кто хочет кто кужа доехать, когда человек руку поднимает чтобы такси поймать.
Lexie писал(а):Да эти панкейки тоже бесят)) что стала с оладьями.. так я смотрю много таких слов появилось в современной русской речи.
14 май 2019, 09:56
black_fiancee писал(а):Ааа, руку поднимают это, как Талви, автостоп)
Ну по крайней в Норильске так устроено
14 май 2019, 10:02
black_fiancee писал(а):
Ааа, руку поднимают это, как Талви, автостоп) Таксисты тоже по приложениям работают. Но вот каршеринг каким словом русским назвать фиг знает. Аренда и есть. Поминутная тарификация. Выходит дешевле, чем такси и дороже, чем общественный транспорт. Но удобство непередаваемое. Машин полно по Москве. В Питере поменьше, но тоже есть.Lexie писал(а):Да эти панкейки тоже бесят)) что стала с оладьями.. так я смотрю много таких слов появилось в современной русской речи.
Слишком много( Не знаю, зачем это нужно. Хочешь говорить на английском - так ради Бога, но зачем так перемешивать(
14 май 2019, 10:04
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Ааа, руку поднимают это, как Талви, автостоп)
По руке обычно тоже деньги берутНу по крайней в Норильске так устроено
14 май 2019, 10:08
14 май 2019, 10:27
WantToBeSlim писал(а):По руке обычно тоже деньги берутНу по крайней в Норильске так устроено
Lexie писал(а):Не знаю как сейчас. Но автостопа бесплатного при мне не было. Только с договоренной ценой. Может за 10 лет что изменилось?
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Фото красочные и красивые. В Польшу я тоже поеду чую))
На кудряшки твои засматриваюсь, мне у Карины тоже нравятся.
Я сейчас доиспользую все свои средства и попробую кудрявый метод освоить ( а то у меня раньше вились, сейчас волнистые).
Елена Прекрасная_ писал(а):про слова заимствованные ничего не могу сказать. у каждого свое мнение)
но вот чизкейки тоже стоит приравнять к панкейкам?
14 май 2019, 10:49
Елена Прекрасная_ писал(а):про слова заимствованные ничего не могу сказать. у каждого свое мнение)
но вот чизкейки тоже стоит приравнять к панкейкам?
1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 1796