закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

29 апр 2017, 01:31

Ириша, солнышко обязательно будет, я узнавала :yes4:
ты что-то про вес совсем не пишешь, процесс идет?


Re: Иришкин Дю-дневник

29 апр 2017, 18:21

spine писал(а):Ириша, солнышко обязательно будет, я узнавала :yes4:
ты что-то про вес совсем не пишешь, процесс идет?

так я ж не взвешиваюсь по утрам :pardon: пока что.. вот думаю с 1 мая и начать тщательнее следить за весом. Но сегодня влезла в джинсы, которые последний раз одевала еще осенью. Пузико висит пока, но они застегнулись без особых усилий.


Re: Иришкин Дю-дневник

29 апр 2017, 22:01

умничка :yes4:
ну скоро и пузико исчезнет :mosking:


Re: Иришкин Дю-дневник

30 апр 2017, 23:42

давай начинай взвешиваться - это стимул! Хорошего настроения и отличного праздничного настроения!


Re: Иришкин Дю-дневник

01 май 2017, 10:37

Доброе утро, дюшечки!
За окном пасмурно, серо и сыро, всего +2 на градуснике. И вроде как рано утром шел снег или град снова((( Но хочу сказать, что скоро-скоро будет тепло!!! Потому что я вчера купила детям кроссовки (мелкому со светящимися пятками - аж пищал от восторга :mosking: ), старшему куртку полегче, младшему шапочку тонкую, а себе... аж 3!!!! сумки на лето!!! На распродаже!!! :Yahoo!:
Теперь о ДД. Вес с утра не порадовал - 75,9кг... Но я вчера встретилась с Жориком - смела тазик салата из свежих овощей, курицу жареную с грибами ела, и еще напекла сырных булочек - там норма масла на 2 дня, и я ровно половину умяла, сегодня на завтрак доела что осталось :blush2:
Сегодня ЧБ. Завтракала булочками, хлебом с плавленым сыром, кофе с молоком.
На обед планирую курочку тушеную.
Перекус - есть творожное печенье с корицей, чай.
Ужин - натушу рыбку с луком и томатной пастой.
Хочу поделиться рецептом хлеба и сырных булочек - ооочень вкусно получается.
Рецепт хлеба взяла в оф. группе в ВК, альбом "Хлеб, лепешки, блины, пицца".
200 мл молока чуть подогреть (30-40 секунд в МВ)
1 ч.л. сухих дрожжей и 10 гр. псиллума всыпать в молоко, размешать, оставить стоять, пока смешиваются сухие ингредиенты
В сухом виде смешать:
80 гр. клейковины
4 ст.л. ОО
1 ст.л. КК
2 ст.л. СОМ
соль
+1 яйцо
Все хорошо вымешать минут 20, дать постоять часок в тепле, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Хлеб получается как настоящий!
Рецепт сырных булочек от Анны Чумаевой - это просто бомба!!!
"Сырные булочки. Анна Чумаева-Хлыбова
Пачку творога 200 гр, разминаем вилкой, присыпаем щепоткой соды на три пальца. Перемешиваем, оставляем от15 минут и до часа.
Творог должен стать прозрачным.
Соль 0,5 ч.л, сахзам- эквивалент 1 ч.л сахара, немного куркумы для цвета.
Творог плавим в микре 2 минуты.
Должна получиться хорошо расплавленная жидкая масса, без комочков.
Пока масса горячая, добавляем в нее 30 гр маргарина( разрешенная норма по растительному маслу на два дня)
Оставляем остывать.
Тем временем собираем сыпучку.
По 2 ст.л. СОМ, КК, муки из ОО,1 ч.л. псилиума порошком,1 пакетик разрыхлителя.
В теплую сырную массу вбиваем 1 яйцо, вилочкой размешиваем, добавляем сыпучку, замешиваем тесто.
Тесто получилось мягкое, эластичное, чуть липкое и я добавила немного изолята.
Получился колобок 417 гр.
Разделим пополам.
Каждый кусочек раскатать на коврике в прямоугольный пласт, свернуть рулетом и нарезать на пенечки 2.5-3 см высотой.
Убрать в морозилку на 10-15 минут.
Разложить наши будущие булочки на противень,застеленный ковриком, смазать молоком,посыпать кунжутом.
Я для остроты посыпала свежемолотым черным перцем.
Выпекаем в духовке 15-20 минут.30 прелестных булочек."
Я плавлю сыр практически сразу, не жду пока он станет прозрачным, и у меня больше двух минут уходит, смотрю по консистенции.
Изолят добавляю до того момента, когда можно будет месить тесто руками, ложки две примерно уходит.
Раскатывать лучше между двумя полиэтиленовыми пакетами - у меня прилипает к скалке тесто.
Я раскатанное в пласт тесто присыпаю корицей и сахзамом, потом сворачиваю в рулет и нарезаю. И т.к. я тесто раскатываю не тонко, то у меня булочек 15 получается :mosking: Но ооочень вкусно!!!


Re: Иришкин Дю-дневник

01 май 2017, 10:57

с праздником. К сожалению повторить твои рецепты не могу - и псиллиума нет, и творог наш не плавится. Ну ладно, если фея прилетит может что и изобрету. А вообще мне с этим делом завязывать пора, а то вес растет


Re: Иришкин Дю-дневник

02 май 2017, 20:17

Добрый вечер, дюшечки!
Утром не взвесилась, забыла :pardon:
Сегодня ЧБ. Завтракала пирогом из отрубей с мясом и плавленым сыром, кофе с молоком.
Обед - куриные отбивные.
Перекусы - оладьи творожные бездоповые, кофе/чай.
Ужин - тушеная рыба с луком и томатной пастой.
Сейчас заварила себе пару чашек чая, добавила молоко, наслаждаюсь)))
Погодка только не очень - холодно, хотя к вечеру солнышко показалось.
Как бы это завтра не забыть взвеситься? И планку не забывать делать?
Всем хорошего вечера!


Re: Иришкин Дю-дневник

02 май 2017, 20:33

А как ты творожные оладьи бездоповые делаешь? Отруби вроде уже утром ушли, значит с протеином? Или с чем?


Re: Иришкин Дю-дневник

02 май 2017, 21:25

Привет, Иринка! :-) чуть дождика могу забрат себе в обмен на солнышко) нам нужен уже дождик))) вкусно готовишь, я и дома то не особо стараюсь, а на даче так вообще... с обновчками теья :-) и хорошего вечера.


Re: Иришкин Дю-дневник

02 май 2017, 21:47

спасибо за вдохновение - сделала себе сегодня на ужин оладушки из творога - добавила 2 ложки Сома и 4 ложки отрубей. Вкусно. Отруби не ощущаются :yes4:


Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 188