закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

29 сен 2016, 10:12

Привет, Галочка. Это осень, организм тоже в спячку хочет. Солнышка нам не хватает. Я просыпаюсь в шесть, а на улице еще полумрак. Шо зимой делать буду, не знаю... Тоже постоянно хочу баиньки. :lazy2: Легкой дороги тебе сегодня. :smile3:

29 сен 2016, 11:26

У меня раньше на смену погоды тоже голова болела...А сейчас попустило :yes4: У нас тоже дождик...Привет, Галюнь :friends:

29 сен 2016, 11:29

apohitiya писал(а):У меня раньше на смену погоды тоже голова болела...А сейчас попустило :yes4: У нас тоже дождик...Привет, Галюнь :friends:

Привет, Тонечка! уже и таблеток выпила- пока не помогают... хочу домой и под пледик)))

29 сен 2016, 11:32

Главное, чтоб не вирус....Полощи горло и нос промывай солевым раствором :girl_hospital: И отдыхай побольше :lazy2:

29 сен 2016, 11:32

Хорошего дня, Галь! Пусть дождика не случится и мотаться надо будет по минимуму. И голова пусть проходит скорее. А давление у меня теперь все время такое... это ДД так влияет странно

29 сен 2016, 11:43

Спасибо, девочки! да, главное, чтоб не вирус, вот прям переживаю, вроде ж и подстраховалась, на Андрея уже накричала вчера- он все надеется, что само пройдет, пока не заставлю лекарства не пьет - надулся, блин)))а мне оно надо? даже и не знаю поедем ли на дачу с его самочувствием, а с другой стороны обещают +23 чего дома-то сидеть? в общем - здоровье- наше все! без него и бабье лето не в радость....
все отчеты с утра уже поменяли- все переделала и опять на подпись отдала- сижу жду теперь...как же надоело - никакой стабильности :mosking: если до обеда вернут- постараюсь сразу забрать и отвезти, и мне бы домой и полежать, а то ведь заболеть сейчас даже не могу, не то чтоб отпроситься :mosking:

29 сен 2016, 11:44

Галя, не болей!

29 сен 2016, 13:27

Galina0311 писал(а): а с другой стороны обещают +23 чего дома-то сидеть? в общем - здоровье- наше все! без него и бабье лето не в радость....

Это точно.....
Вечерком активно профилактикой займись.....Жалко ж теплые деньки терять.....

29 сен 2016, 13:48

Галя бросай ты это дело в смысле расклеивание, дача ждет, у тебя еще есть пятница, выздоравливай

29 сен 2016, 14:33

так... ты давай о плохом не думай! Ни какой это не вирус, тьфу, тьфу, тьфу... по крайней мере будем на это надеяться

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 568