к-9 почти мертвый форум... почти все перебрались на pesiq.ru полностью согласна, что любую собаку нужно брать у провереных заводчиков... москвичей желательно с тестами дисплазии у родителей, а то потом замучаетесь лечить собаку...
Оксан, Дине уже 8 лет, но она еще поживет, плюс молодая ретриверша будет в доме и плюс сторож. Дуньку таскаем с собой и в походы и в гости, малую тож бум забирать, а дом кто охранять останется? Бокс? А зимой? мы на новый год к друзьям ездим в Нижний на 2-3 дня. Ладно, до весны еще время есть, думаю, определимся. Жень, спасибки! будут исчо идеи - кидай! тюремных вычеркиваем, но... умнейшие, блин! я тут с одним поговорила, так он меня отпускать не хотел, взял зубами пояс от куртки и так я и ушла без пояса, обревелась от жалости за собаку вся...
а кто кормить охрану будет? охрана чужих кормильцев и съесть может...-)))
чужих не будет. Есть у нас, так называемый, Брат Два(брат мужа). Он свободный художник))) таксист. В этих случаях, все хозяйство на нем: Кекса покормить, рыбок в аквариуме, собаку выгулять, если она не с нами. В общем, свой в доску)))) Семейка "Добрый вечер" , блин
Ой - все глаза разбежались, не знаю - что сперва комментить, а что потом!))))))) Милен, какие потери по сантиметрам - мамочки мои.......... Умница, умница!!!!!!!! И никакой коньяк не помешал! Блин, я та люблю коньяк..... Не пью уже лет этак - а сколько???? О - почти 17!))))))))) Вот, мля, жиссссь..... Ни коньячка, ни эклерчика..... А вес все под 78 - блэск!)))))))) Боже, бедный Кекс..... И бошку поклевали, и голос сорвал...... Еще и мимо простыни бухнулся..... Заечка маленький...... Читала - аж сердце замерло - кулему свою представила..... Но тут же успокоилась - наш жиртреск никак не смог бы даже притвориться альпиниздкой!))))))))) Оксанчик, какие чудесные у тебя собаки!!!!!!!!! А няня с младенцем - ну слов же нет!))))))))))) А гостья-девочка почему, кстати, с веником?)))))) Представляю, как взрослые собаки удивились ей!)))))))))