закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:39 

У меня тут еще веселье продолжается, хотела вчера на работу заехать за ним

а мне в ответ СМС. "я до 15.07 буду жить у сестры Не пиши. Не звони. Не приезжай" Дословно

Круто чо :(

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:45 

Эвоян Ирина писал(а):
Катюха, ты не представляешь как мой меня бесит....
Но я настраиваю себя на положительные эмоции...
Вроде все делает как всегда, а бесит сил нет.. Сижу вечерами медитирую... :girl_pinkglassesf:
Сорри за пикантные подробности, может что в интиме поменять....С привычного на пикантное к примеру...
Я пару месяцев назад проэксперементировала, так он ошалел и долго такой ласковый и нежный ходил. Залюбил прям меня.
Попробуй

Ириш в том то и дело, у меня куча нарядов, фантазий, а он ниче не хочет...и у меня уже отпадает желание что-то делать...меня вот прям бесит. все держится на мне, везде я ДОЛЖНА быть инициатором, и делать по дому все ДОЛЖНА только я......задолбало, ушла бы....если бы не одно НО ! люблю, но как долго продержится такая любовь :scratch_one-s_head:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:12 

Catherine писал(а):
У меня тут еще веселье продолжается, хотела вчера на работу заехать за ним

а мне в ответ СМС. "я до 15.07 буду жить у сестры Не пиши. Не звони. Не приезжай" Дословно

Круто чо :(

:feminist:
мой любимый смайл.
держись, Катюш. у всех сейчас что-то нервы сдают :(

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:27 

Катюш, тяжело это все и противно, вот так вот раз и я у сестры :girl_devil:
Но к сожалению, дальше будет только хуже :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:05 

Девахи, спокойнее. Надо выпустить пар. Кать, не руби с плеча. А с ним, я думаю, стоит поговорить. Не гоже мужу себя так вести. Все проблемы надо обсуждать и решения принимать совместно. А то ишь какой, взял и уехал. Вернется к тебе 15го, а ты тоже, взяла и уехала. Что за цирк?
Ты только подожди, когда ПМС завершится. Ну или хоть подотпустит маленько.
А если любишь, то наладится все. Все ругаются. Ну и да, в большинстве случаев все держится на женщине...
Где-то умную фразу вычитала: семья, брак, любовь будут жить до тех пор, пока хотя бы одному не все равно. Это ваще точно и правда. :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:20 

ну вот и не пиши. не звони и не приезжай. Хочет одиночества - дай ему его. Это его право. Пусть очухается, подумает в спокойной обстановке. И ты тоже подумаешь. 16го поговорите, если ты этого ещё будешь хотеть.

Все ругаются, это точно. Главное, сейчас не заистерить и не накосячить: сохраняем достоинство.

Девочки, к разговору.... при ПМС, чтобы не выносить мозги себе и окружающим, есть куча средств. Я не предлагаю пить транквилизаторы, но валерьянка, пустырник при тревожности, зверобой при депрессии могут снять неприятное состояние. Есть куча препаратов на их основе. Берегите психику, на неё и так нагрузки бешеные. А ваше плохое настроение портит жизнь не только вам самим.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:12 

OlgaSiberia писал(а):
ну вот и не пиши. не звони и не приезжай. Хочет одиночества - дай ему его. Это его право. Пусть очухается, подумает в спокойной обстановке. И ты тоже подумаешь. 16го поговорите, если ты этого ещё будешь хотеть.

Все ругаются, это точно. Главное, сейчас не заистерить и не накосячить: сохраняем достоинство.

Девочки, к разговору.... при ПМС, чтобы не выносить мозги себе и окружающим, есть куча средств. Я не предлагаю пить транквилизаторы, но валерьянка, пустырник при тревожности, зверобой при депрессии могут снять неприятное состояние. Есть куча препаратов на их основе. Берегите психику, на неё и так нагрузки бешеные. А ваше плохое настроение портит жизнь не только вам самим.

День добрый!
И что, реально что-то способно помочь при вот таком вот взрыве настроений?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:38 

black_fiancee писал(а):
День добрый!
И что, реально что-то способно помочь при вот таком вот взрыве настроений?

И Вам добрый!
Реально. И не только при взрыве, но и при затяжном стрессе. Более того, можно и не допустить взрыва, если за пару дней "до" начать принимать что-то успокоительное.
Я в школе раньше работала, могу много рассказать про успокоительные и антидепрессанты))))
У меня в фаворитах - зверобой. Бывает в пакетиках саше, бывает просто травка - завариваем и пьём как чай 2-3- раза в день, есть в таблетках зверобой-Эвалар. Есть капли "негрустин" тоже на основе зверобоя. Чем хорош: мало противопоказаний (я пила даже во время кормления), не вызывает заторможенности, нет привыкания. Срабатывает по мере накопления: пару дней надо попить чтобы "попустило". Состояние с ним "ровное в плюсе".
Похожее состояние при "Тенотене", но его нужно прям пару недель пить, чтобы он в полную силу заработал.
При тревогах - валерьянка или пустырник, "новопассит". В тяжелых случаях - препараты брома. "Бромчик" в школьной терминологии. Но это рекомендовать не буду - это к врачу.

ПМС - проблема медицинская и решаться она должна адекватными мерами.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:52 

Ух ты, спасибо за советы!
Я думала как-то, что это данность и к этому надо просто привыкнуть.
Люблю травяные чаи. Пожалуй, накуплю зверобойчика, да буду попивать.
Как кстати я сюда сегодня зашла!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:50 

Катюнь. Да шош такое???...Чего он тебе нервы мотает. Хочет пожить у сестры, пусть живёт. Флаг ему в руки. И перетань с ним носиться как с писаной торбой. Он знает что ты его оч любиш и поэтому так себя ведёт. То ушёл, то пришёл. Секс ему, видите ли, не тот. Включи игнор. Сказал не пиши. Ну и не пиши. Хотя он знает что ты будеш и писать и звонить. Я была там( на твоём месте) 8 лет. Заносила ему задницу на поворотах. То то ему, то сё. А он день хорошо, а два опять недоволен. Терпела я терпела, потому что любила. А потом в один прекрасный день надоело. Сколько можно. Включила игнор. Не хочеш не надо. Надулся, не разговариваеш. Ну и сиди. Переехал к мамульке. Ладно. Хотя было не легко. И потом когда в очередной раз он таки надумал опять вернуться, то я сказала НЕТ. оН ОБАЛДЕЛ. Как он бегал. И цветы и прочее. Но, ты знаеш, у меня что то внутри перегорело. И, после 8 лет, я всё закончила. Сколько он потом бегал и просил. И я не жалею. Потому что потом я встретила наконец то свою половину (мой муж). А то так бы и колбасилась туды сюды. Это такой тип людей, которые хотят чтоб с ними носились,уделяли внимание только им. Читаю твои рассказы, прямо вижу своего бывшего. Так что, Катюня, всё в твоих руках.
Но это только моя история. Постарайся поговорить с ним. Что не так. Решите вместе как сохранить вашу семью. Я оч тебе желаю, чтоб всё наладилось. :friends:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа