Цитата:
Про лайт. Задача №1 - сбросить вес. Это поможет сдвинуть сахар. Сахар сдвинется - сосудам и сердцу будет легче. На лайте, да еще и с крупами и маслом, вес будет падать еще медленнее. У меня вес падает, потому что никакой не лайт . Это я всех обманываю, чтобы можно было изредко фруктину сожрамкать. Обычный БО, даже большую часть дней без допов.
Ложка масла нормализует гормональный фон и наладит работу кишечника - будут отвесы, а не привесы.
Крупы (сложные углеводы) два раза в неделю по 200 грамм в готовом виде, я вас умоляю.. одна лишь польза!
Фрукты - клетчатка, витамины. Хочешь строгости 150 грамм в день. Одна лишь польза.
Если так загоняться, то что же будет за жизнь? Вечный круиз и вечная борьба с запорами?
В одном соглашусь, что диета должна быть строгой во всем. Сказано гулять 30 минут быстрым шагом - будь добра! Сказано 30-40 мл чистой воды на килограмм веса - пей!
У любой проблемы есть решение. Другое дело, хотим мы сами или не хотим.
У меня сейчас Лайт, в понедельник белковый день. Мне теперь уже и одного дня в неделю выше головы. И после понедельника как раз, даже у меня есть проблемы со стулом. С фруктами, овощами этой проблемы нет.