закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

29 сен 2016, 18:05

:mosking: купила лимонов, достала смородину- ща погоняем эти вирусы! и просто так я не сдамся)))

29 сен 2016, 18:27

Давай , давай , ВЫГОНЯЙ !!!!!!
Еще солью и содой горло пополощи , и нос если можешь..... :friends:

Галя - Не болей :stop: .

( у меня голова прошла благополучно )

29 сен 2016, 19:57

Прополоскала горло и нос, а заодно (по ощущениям) уши и мозги- блин, надеюсь оно того стоит (жуткая процедура). пол лимона схомячила- мое лимонное пирожное круче было :mosking: по вкусу, одела теплые носки, ща наколочу смородины и буду ждать Андрея. попробую и его заставить...... :scratch_one-s_head:

29 сен 2016, 22:15

Ууу, смотрю в строю болеющих прибыло :(
Давай лечись! :girl_hospital:

29 сен 2016, 22:21

а чего нибудь иммунного, типа анаферона или кагоцела мож выпить

30 сен 2016, 15:33

Привет, Галчонок :friends: :drinks:
Оооооо, таки зараза по Киеву прошлась...сама уже вторую неделю не могу откашляться :cry: голова, сопли...все, как и положено вирусу :sorry:
Ты, главное, держись и не сдавайся!!!!! :kiss3:

30 сен 2016, 15:39

Svlana78 писал(а):Привет, Галчонок :friends: :drinks:
Оооооо, таки зараза по Киеву прошлась...сама уже вторую неделю не могу откашляться :cry: голова, сопли...все, как и положено вирусу :sorry:
Ты, главное, держись и не сдавайся!!!!! :kiss3:

не-не, Светик, я без боя не сдамся и ты выздоравливай давай, заразы нам не друзи)))

02 окт 2016, 23:25

хорошо лечишься, интенсивно. Может и пронесет. Давай, удвой энергию и завтра встань здоровенькой и счастливой!

03 окт 2016, 08:54

Доброе утро, мои хорошие! Всех с понедельником- уж и не знаю поздравлять или.... сама еле встала по будильнику :sorry: у нас тепло, но туман еще до сих пор, а в 6 утра вообще ничего видно не было. Взвеситься забыла :pardon: - бинтовала Андрею палец утром- обжог на даче))) болит палец, а забинтовать заставил чуть ли по локоть :dntknw: эти мужики)))) У него вес 112,1, и уже почти не кашляет- может дело пойдет уже, но не нарушает, ест, правда, много...но все по ДД. Выходные было очень тепло, даже жарко - наводили порядок на участке, но еще не все, на следующие нужно будет опять ехать - заканчивать. Я отекаю перед КД- ну тут уж никуда не денешься, таблетки пока не пью, надеюсь организм сам как-то справится. Взяла билет на Москву на 12 октября, там буду утром 13-го, назад 16-го вечером, программа, конечно, насыщенная и времени мало, но.... на часик думаю меня братик отпустит :mosking:
Всем хорошего понедельника и прекрасной недельки!

03 окт 2016, 09:00

Доброе утро, Галочка! Тебя тоже с понедельником и хорошей недельки!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 568