закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

26 окт 2018, 07:07

Спасибо всем) Сегодня вес на месте.

Экзамен (кродёться).

Осталось шесть часов на подготовку. По крайней мере, известно, что и где читать. Кое-что надо будет быстренько законспектировать.

Надеюсь, я не умру от передоза ноотропов.

Вечером отпишусь, как всё прошло.

26 окт 2018, 09:41

Talvi писал(а):Вечером отпишусь, как всё прошло.

Давай-давай, ни пуха, ни пера тебе.

26 окт 2018, 12:23

Поздравляю с охудением:) И да, ни пуха, вечером почитаю:) :Rose:

26 окт 2018, 12:33

ни пуха :training1:

26 окт 2018, 12:48

Зим, очень рада за тебя! :good:
Круговерть у тебя адская, работа и учеба одновременно... сил тебе побольше, чтоб все совместить и на пользу пошло ( в том числе и финансовую).
Ни пуха, ни пера!

27 окт 2018, 10:11

Привет) с 9-й))))))
Успехов во всем :Rose:

27 окт 2018, 10:35

Итак, я король мира.

Во-первых, я победил экзамен. С оценками 4 5 5 за три вопроса. Хорошо, годно. Заодно написала заявление на дальнейшее формальное прикрепление для написания диссертации. Скоро надо будет вплотную думать над темой.

Потом я умудрился успеть на занятие, хотя и получилось это в последнюю минуту. Экзамен чото подзатянулся, плюс все сопутствующие диалоги и написания заявлений.

Потом я укротил стаю бешеных спиногрызов, которые в прошлый раз вынесли мне весь мозг. Вели себя почти идеально.

Потом мы пошли в рэсторан отмечать. Рэсторан всё тот же самый, Шашлыкофф. Распили бутылочку вина, потом ещё одну. Я сознательно отошла от диеты и решила себе позволить всё, что хочется. Из недиетного были японские снеки (арахис во всяких глазурьках), сырные палочки в панировке, пара ломтиков картошки и манго. О, это было божественное манго. Лучшее манго в моей жизни.

Нажрала на 3200 ккал, это с учётом вина, правда. Из них 133 грамма углеводов, аж 20 % от суточной калорийности. Срань господня.

На весы пойду в понедельник. А пока можно наслаждаться выходными.

Нате очередную фоточку с винишком.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2018, 17:34

Фото класс, такая вся женственная :tender: :connie_1:
ну и с 9кой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ждем 8ку :popcorm1:

29 окт 2018, 06:05

Спасибо, Ир.

Жрачный отчёт за выходные:

Сб:
У: бутылка пива (торжественно завершающая косяки), сыр, яичница с майонезом, кусочек свинины, сметана с сахзамом
БЖУ 65/127/39, 1717 ккал, 17/73/10.

Вс:
У: жареные шампиньоны с варёными яйцами (типа начинки для пирожков) на сливочном масле
У2: свинина с соусом ткемали, чай со сливками
БЖУ 65/136/9, 1531 ккал, 17/81/2.

Среднее за неделю: 2004 ккал, 17/75/8. Средняя температура по больнице (включая морг) вписывается в либеральное лцхф. Тем не менее, из кетоза меня по ходу вышибло (что неудивительно, при 133-то граммах углеводов в пятницу). Ну то есть жрать чото охота. Хочу обратно в кетоз.

Выходные провела в яростном сне и не менее яростном гусеёбстве. Ничего полезного не сделала. А надо было. Придётся делать сейчас. Ну что ж, здравствуйжопановыйдень.

Вес линеечный, то есть если после пятницы-субботы что и прибавилось, то слилось обратно.
По замерам талия -1, бёдра -2, грудь и подгрудь -1, живот -2, ляжки-голяшки-крылья на месте. Это с 19 октября. Веса за неделю -0.8 кг. Ну и норм.

А сейчас мне надо срочно написать план дитячьего урока, причём не простой, а праздничный. Хэллоуин же скоро. Придётся сильно пофантазировать.

Ещё сегодня к терапевту, буду выпрашивать анализы.

29 окт 2018, 10:39

Привет! Поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена)
Ты красивая такая и кольцо мне твое нравится.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 230