закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 161

Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -28кг

08 сен 2012, 23:11

Юльчик, как ты мудрая девушка!
Я тоже подсела на Валяеву, читаю.....

09 сен 2012, 03:58

и я теперь отвлекаюсь от работы читая Валяеву....Я давняя поклонница Хакимова и Таргаковой (и даже присутствовала на их семинарах - энергетика у них...это что-то) А Валяева... ну как бы переложила на более простое восприятие все эти ведические каноны... от этого они стали какие то совсем уж родные и понятные :mosking: НО! чувствуется, что она все лишь их ученица....

09 сен 2012, 09:32

Вау! Столько единомышленников оказывается на любимом сайте :friends: :drinks: . Рада за нас :good: ! Всем желаю всегда быть настоящими, сияющими и на своем месте!

12 сен 2012, 15:28

Юляша привет :friends:
решила залезть на сайт)))попробовать мотивироваться, т.к за лето ( в деревне) расползлась :( как-то надо сновать брать себя в руки...... И! не могла не заскочить к тебе в первую очередь)))искренне радуюсь, что у тебя продолжаются сдвиги вниз :good: молодчинка! :Rose:

12 сен 2012, 20:49

Tomiris писал(а):и я теперь отвлекаюсь от работы читая Валяеву....Я давняя поклонница Хакимова и Таргаковой (и даже присутствовала на их семинарах - энергетика у них...это что-то) А Валяева... ну как бы переложила на более простое восприятие все эти ведические каноны... от этого они стали какие то совсем уж родные и понятные :mosking: НО! чувствуется, что она все лишь их ученица....

вот и мне так показалось... ученица...как-то мне.. вроде все правильно говорит и все такое...но..тянет к истокам..а они где??? с другой стороны... меньше знаешь..крепче спишь... :scratch_one-s_head:

12 сен 2012, 22:12

Ksundrik писал(а):Юляша привет :friends:
решила залезть на сайт)))попробовать мотивироваться, т.к за лето ( в деревне) расползлась :( как-то надо сновать брать себя в руки...... И! не могла не заскочить к тебе в первую очередь)))искренне радуюсь, что у тебя продолжаются сдвиги вниз :good: молодчинка! :Rose:

Ксюньчик, спасибо, но что-то я на месте уже так давно....может когда-то закрепиться и начнется сдвиг....вот жду....

12 сен 2012, 22:23

Zotichka писал(а):
Tomiris писал(а):и я теперь отвлекаюсь от работы читая Валяеву....Я давняя поклонница Хакимова и Таргаковой (и даже присутствовала на их семинарах - энергетика у них...это что-то) А Валяева... ну как бы переложила на более простое восприятие все эти ведические каноны... от этого они стали какие то совсем уж родные и понятные :mosking: НО! чувствуется, что она все лишь их ученица....

вот и мне так показалось... ученица...как-то мне.. вроде все правильно говорит и все такое...но..тянет к истокам..а они где??? с другой стороны... меньше знаешь..крепче спишь... :scratch_one-s_head:

Зоть, поищи лекции Хакимова и Таргаковой, Торсунова в инете, ближе к истокам...Я Торсунова скачала, но пока че-то не хочется слушать, научиться бы применять все то, что мне у Валяевой понравилось, а потом видно будет...просто как убежденная христианка не со всем согласиться могу, от этого к истокам особо и не тянет :mosking: , боюсь там много будет противоречащего моим твердым убеждениям....но не проверив, не узнаешь....когда-нибудь, наверное, доберусь....

13 сен 2012, 08:41

holly писал(а):Ксюньчик, спасибо, но что-то я на месте уже так давно....может когда-то закрепиться и начнется сдвиг....вот жду....

когда я последний раз была на форуме..утебя в темке значилось "-26", а сейчас "-28"..значит все равно потихоньку сдвиги есть :yes4: и конечно же будут еще!

13 сен 2012, 08:53

Юлечка, привет! :friends:
Как двигаются твои дела по воссоединению семьи?

13 сен 2012, 11:19

Юль привет..
расскажи мне, как ты сейчас питаешься, если не секрет...

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 161